• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

入侵伊拉克出结果 开始分赃石油资源

楼主

相关文章内容摘要

中新网6月20日电 来自美国外交官、油公司职员及伊拉克当局的消息指出,伊拉克油公司的原本合作伙伴壳牌、埃克森美孚、道达尔和英国4间石油公司,正联同雪佛龙及数间较小型的石油公司与伊拉克的石油部谈判,当局将会 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-6-20
请民猪逗屎解释一下吧!不是说不 公招标是暗箱操作吗?这又做何解释呢?美英真是爱好和平啊,过更爱别家的石油吧!下次再有什么民猪逗屎说话先解释一下它们的主子在伊拉克是不是分赃再说
沙发
当局将会以非招标方式,授予这些油公司石油合约!
板凳
伊拉克“民主”了,美国笑了。但针对美国的“恐怖”活动将更多,更多。。。
地板
美英称霸世界的野心终于昭然若揭了!
Nation's benefit is above all other's benefits.

你说的是你美国的国家利益吧?

Nation's benefit is above all other's benefits.
这是必然的事,美国既入侵伊拉克,肯定不会放过石油,等用完了全世界的石油后,再开采本土的.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理员大人注意了!

此贴骂人。应该删除并加以警告。-我一向管理员反映。大家来看反映时间吧。呵呵。

我代表在911 恐怖袭击中5千多遇难者操你妈
民主 = 大炮 + 导弹
好事,油价要降了,建议把伊朗也给灭了,只有美国强大了,北美经济才会好,我们在这才有工作.

回复:[评论]入侵伊拉克出结果 开始分赃石油资源

请民猪逗屎解释一下吧!不是说不 公招标是暗箱操作吗?这又做何解释呢?美英真是爱好和平啊,过更爱别家的石油吧!下次再有什么民猪逗屎说话先解释一下它们的主子在伊拉克是不是分赃再说

民猪逗屎?这个名字真贴切!不知道它们现在躲到什么地方去了?
好事,油价要降了,建议把伊朗也给灭了,只有美国强大了,北美经济才会好,我们在这才有工作.

不够,(加拿大也有好多油田,还每天要向美国输出好多) 连同把加拿大也给灭了, 这样美国更强大了, 北美经济由美国主住持"北美共荣圈".你的工作一定没问题!
不够,(加拿大也有好多油田,还每天要向美国输出好多) 连同把加拿大也给灭了, 这样美国更强大了, 北美经济由美国主住持"北美共荣圈".你的工作一定没问题!

不用了,加拿大已经是美国的二奶了!天天让人家搞,主要公司全是美国的分公司。
加拿大就不能为争口气吗?
加拿大要有一亿人口才能争口气,不被绑在美国人身上