• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加11间石油公司涉嫌操纵油价遭指控

楼主

相关文章内容摘要

新华网渥太华电 加拿大联邦竞争局官员斯科特12日宣布,魁北克省11家石油零售公司和13人因涉嫌操纵石油产品价格遭到指控。 斯科特在蒙特利尔举行的新闻发布会上说,这些零售商分布在魁北克省舍布鲁克等4个城市,他们 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-6-13
多伦多就没有了吗?
沙发
这会讲民主的人去了哪里了呢?? 让民主来解决民生啊,我谢谢你!!
板凳
老百姓是待宰的羔羊,民主只是幌子罢了。
地板
最初由[大山侠客]发布
这会讲民主的人去了哪里了呢?? 让民主来解决民生啊,我谢谢你!!

你太搞笑了,不过我倒是有一个民主的方案来解决汽油价格问题。

方案一:对加油站进行民主改造,由加油站的员工选举管理人员,接管加油站的管理权,杜绝资本家唯利是图。

方案二:让广大使用汽油的人民群众通过民主的方式决定油价,即每天投票决定。
还是去年本地一个西人的办法可能会奏效:让大家不开车不加油是不可能的,只有民众集中抵制最大的一家即petrol canada,加油都上其他加油站去.用不了多久就可能会有一定效果.当时我也是从petrol canada 转到 shell.
最初由[新猪]发布

你太搞笑了,不过我倒是有一个民主的方案来解决汽油价格问题。

方案一:对加油站进行民主改造,由加油站的员工选举管理人员,接管加油站的管理权,杜绝资本家唯利是图。

方案二:让广大使用汽油的人民群众通过民主的方式决定油价,即每天投票决定。

脑袋瓜又进水了。
最初由[Ceal]发布
还是去年本地一个西人的办法可能会奏效:让大家不开车不加油是不可能的,只有民众集中抵制最大的一家即petrol canada,加油都上其他加油站去.用不了多久就可能会有一定效果.当时我也是从petrol canada 转到 shell.

这可能会是民众自发组织并付诸实施的唯一方法。