• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

裸骑游行规模大 温市500人high翻天

楼主

相关文章内容摘要

(世界日报)为了抗议世人越来越仰赖石油,温哥华裸骑单车队昨天在日落海滩出发,将近五百位裸体男女老幼从西尾区(West End)的海滩大道,绕经市中心最热闹的商业街,许多骑士沿路喊「脱掉身上的衣服,不要开车,加 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-6-8
要是义演捐款也这么透明就好了,大家一目了然。
沙发
照片???

板凳

回复:[评论]裸骑游行规模大 温市500人high翻天

最初由[tibetsmilecom]发布
[评论]裸骑游行规模大 温市500人high翻天

要是义演捐款也这么透明就好了,大家一目了然。

good,up
地板

对男人可不容易,多出来的一块肉没处放啊 !

回复:对男人可不容易,多出来的一块肉没处放啊 !

最初由[bestdone]发布
对男人可不容易,多出来的一块肉没处放啊 !

疑似有些人中饱私囊,就不是多出来“一块”了!
男人的一包肉可是一道风景线呀
最初由[chaishan]发布
男人的一包肉可是一道风景线呀

What are you talking about? :confused:

裸骑游行规模大 温市500人high翻天

很好的活动,多伦多也因效法。让它的汽油贵去吧。但建议穿上内衣裤。
奇怪。
这种标题,居然没看见西西里来凑热闹,莫非出什么问题了?

隆重邀请到多伦多一‘游’。

希望油价再贵些,好让更多的人不穿衣服,那才是风景呢!
怎么全是背面,见不得人?? 正面像了呢???