• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

Alex15博客:原来我是戴着眼镜看人

楼主

相关文章内容摘要

(本网博客)我有个客户,五十岁左右的中年妇女,广东人,不懂半点英语。每次办业务,一定要我逐字逐句地把文件上的内容翻译讲解,确信签的不是卖身契后,才肯签下大名。她疑心总是很重,总觉得银行一定会给她算错帐 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-6-4
这作者的心态有问题,喜欢主观臆断,胡乱猜测别人的想法,而不是和周围的人好好沟通,要么一味逃避,要么非常武断,这怎么能做好customer service的工作呢?
沙发

回复:[评论]Alex15博客:原来我是戴着眼镜看人

作者的文章是在检讨自己的心态,怎么有人又要做批评家呢?
文章写的挺好的。

最初由[罵甲]发布
[评论]Alex15博客:原来我是戴着眼镜看人

这作者的心态有问题,喜欢主观臆断,胡乱猜测别人的想法,而不是和周围的人好好沟通,要么一味逃避,要么非常武断,这怎么能做好customer service的工作呢?
板凳
前阵子,多伦多华人团体组织了一声赈灾义演,一些活跃在华人圈的文艺人积极参与,本是好事一桩。可是网上却有那么一帮子人,灾难之前说风凉话,质疑组织者的主要动机是作秀而不是捐款,甚至还上升到人身攻击。那些人总是戴着写着“批评”二字的眼镜,心魔作怪,只要有人出来做点什么事,他们就随时出来炮轰,似乎只有这样,才显出自己的智慧与别人不同,别人没有看到的问题,他们看到了。看了这些帖子我觉得心寒,这半年多上在51网上写博克,写得挺开心的,但这个网上有那么些灾难面前都不住口的批评家,差点都不想再上51网了。

作者刚摘下一副眼镜,又戴上另一副。祝贺你啊!你在银行工作,有钱买眼镜!
地板
最初由[tibetsmilecom]发布
前阵子,多伦多华人团体组织了一声赈灾义演,一些活跃在华人圈的文艺人积极参与,本是好事一桩。可是网上却有那么一帮子人,灾难之前说风凉话,质疑组织者的主要动机是作秀而不是捐款,甚至还上升到人身攻击。那些人总是戴着写着“批评”二字的眼镜,心魔作怪,只要有人出来做点什么事,他们就随时出来炮轰,似乎只有这样,才显出自己的智慧与别人不同,别人没有看到的问题,他们看到了。看了这些帖子我觉得心寒,这半年多上在51网上写博克,写得挺开心的,但这个网上有那么些灾难面前都不住口的批评家,差点都不想再上51网了。

作者刚摘下一副眼镜,又戴上另一副。祝贺你啊!你在银行工作,有钱买眼镜!

you are sick and  stupid    
前阵子,多伦多华人团体组织了一声赈灾义演,一些活跃在华人圈的文艺人积极参与,本是好事一桩。可是网上却有那么一帮子人,灾难之前说风凉话,质疑组织者的主要动机是作秀而不是捐款,甚至还上升到人身攻击。

我好像看到的就是针对一个人啊?
我们应该多问几个为什么?
为什么这个人每次都有人批?
为什么参加同样活动的别人都没被批?
为什么有人揭发他的内幕?
为什么另外几场活动就没人批?

我想问:是他有点问题,还是别人都有问题。
我可以很负责任的说,有些人因为他而没去,因为捐款的途径很多。有些参加演出的人,如果不是为了这是一次赈灾义演,根本就不会与他同台。
有些人应该好好反思一下了。
BTW,这次义演的节目安排和某人的表现有很大问题。看看中港台,包括海外的所有义演,那台的节目有这么欢快?

最初由[罵甲]发布

how stupid you are?   

作者一看就是听不得反面意见喜欢主观臆断的小肚鸡肠之流.

最初由[罵甲]发布

同意,作者一看就是听不得反面意见,喜欢主观臆断的小肚鸡肠之流.这种人就应该多挨点骂,才能更好地帮助他心胸开阔,网上的批评家越多,越是言论自由的体现.对于51的网管来说,争论谩骂得越激烈,就越有助于提高人气和点鸡率.好事一件.

回复:回复:[评论]Alex15博客:原来我是戴着眼镜看人

最初由[xingha]发布

how stupid you are?   

Hi Xinghua, 请说话正常点好不好? 一时这个stupid, 一时那个stupid, 你那点English 还在这儿show, 连语法都不顺, 还一个劲English. 这篇作者是写感受, 到底那儿错了?

友善待每个人是得到别人尊敬的先决条件.

回复:回复:回复:[评论]Alex15博客:原来我是戴着眼镜看人

最初由[jiakecong]发布

Hi Xinghua, 请说话正常点好不好? 一时这个stupid, 一时那个stupid, 你那点English 还在这儿show, 连语法都不顺, 还一个劲English. 这篇作者是写感受, 到底那儿错了?

友善待每个人是得到别人尊敬的先决条件. [/QU

make sure here who i talk about  ?

respect ,not for stupid guy.

文章写得挺好

那些骂人的XX, 你们也写出点儿象人的东西。别动不动就骂人STUPID, 我看你整个一个傻X。

有种的站出来

这个叫xingha 好像就是捣乱捐款的,有种的爆出的真名实姓,让大家见识见识。

另外那个tibetsmilecom 一看就是藏毒。

骂人的就是这些东西。

我怀疑这个51网就是给这些人办的,表明上支持中国,实际上在耍诡计。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由[Su Ying]发布

作者的文章是在检讨自己的心态,怎么有人又要做批评家呢?
文章写的挺好的。

Agree!

回复:有种的站出来

最初由[无盐]发布
有种的站出来

这个叫xingha 好像就是捣乱捐款的,有种的爆出的真名实姓,让大家见识见识。

另外那个tibetsmilecom 一看就是藏毒。

骂人的就是这些东西。

我怀疑这个51网就是给这些人办的,表明上支持中国,实际上在耍诡计。

shut up。 i nver say and do any bad things about china。
i love china forever。

回复:文章写得挺好

最初由[长跑者]发布
文章写得挺好

那些骂人的XX, 你们也写出点儿象人的东西。别动不动就骂人STUPID, 我看你整个一个傻X。 [/QUO

you are really s b。