• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

莎朗·斯通正式道歉 称"报应"论是"口误"

楼主

相关文章内容摘要

美国有线电视新闻网6月1日报道,好莱坞明星莎朗斯通周六发表了一份声明,称她对此前针对中国地震发表的言论表示莫大的遗憾。而在本周四(美国时间)晚上,斯通接受了《纽约时报》长达45分钟的电话采访,当时她还坚 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-6-1
下贱三级女, 你的嘴里喷的只有粪, 我们不接受你的任何道歉. 你是迫于舆论和金钱的压力才这样说, 其实心里才不这样想的. 你的各种"报应"已经到来. 中国人不要你虚伪的道歉, 我们中国人不能随便被你侮辱.我们要抵制这个心黑坏女人的永远!!! 不管其它人其它地方, 但只要有中国人的地方, 我们就要她坚决"滚蛋".
沙发
一个内心阴暗的人,才会有如此"口误"。
板凳
如果对沙朗斯通的谴责真的是处于对生命的珍惜那倒无可厚非。
当日本发生地震,印度尼西亚发生海啸,韩国发生山崩,美国发生 九一一时出现大规模平民伤亡时,不是有很多国人在欢呼雀跃吗?后来他们道歉了吗?
那时候,我们所谓的人性到哪里了?我们的义愤填膺到哪里了?
古话说的好:已所不欲,勿施于人。
地板
她只是看在经济效益的面子上才会改口,说是“口误”。完全是言不由衷,根本就是不诚心假道歉。别以为我们中国人是傻子。

在中国人的眼里,在世界上所有有良知的人的眼里,她内心实在太丑恶了,根本就没有资格做明星。没有我们这些普通人的支持,莎朗·斯通你啥都不是。最简单的道理都不懂,去你的吧。以后,看都不看你了。
大国之大在于心胸之大。
我可以肯定说,以后有她的片子你还会看。当然了,这本身就没有不对。
所谓抵制的闹剧在国人中常演。过后该买的照买,该看的照看。
最后还是被人家瞧不起。而且捞个GOONS 和 THUGS 的骂名。
对我来讲, 你可能错了。我本来对她就没有多大的胃口,那天发表言论的样子也很丑陋,加上现在看出她的内在更恶心。试想,对她的感觉会如何?吐。
所以,以后对她就更不感冒了。 哈哈。
口误?? 通篇的口误! 别它妈的自欺其人了.

坚决打倒这个SB白痴!!!!
对于死了几万个学生的校舍问题,中国人不急着去追究责任,对于说了一句傻话,没有造成一个孩子死亡的女子,进行全方面的人生攻击。这样的人,还会有更大的报应在等着他们。也许他们认为孩子死得还不够多吗?

上帝啦,救救他们的孩子,让报应转到他们这些蠢人的身上,好吗?
报应论的人本生就很愚蠢,那就给你们应有的报应吧!莎朗·斯通道歉与否是她的自由,是否选择她代言的商品或她出演的电影等等是我们的自由,有些人怎么跟莎朗·斯通一样上窜下跳啊?看不明白!
最初由[真诚对待]发布
大国之大在于心胸之大。
我可以肯定说,以后有她的片子你还会看。当然了,这本身就没有不对。
所谓抵制的闹剧在国人中常演。过后该买的照买,该看的照看。
最后还是被人家瞧不起。而且捞个GOONS 和 THUGS 的骂名。
看来你喜欢别人骂你GOONS 和 THUGS,你的心胸之大可以容下高山大川。佩服之至!
最初由[waterring]发布

上帝啦,救救他们的孩子,让报应转到他们这些蠢人的身上,好吗?

你这个轮子,上帝最讨厌你这样的魔教分子,去死吧。
最初由[waterring]发布
对于死了几万个学生的校舍问题,中国人不急着去追究责任,对于说了一句傻话,没有造成一个孩子死亡的女子,进行全方面的人生攻击。这样的人,还会有更大的报应在等着他们。也许他们认为孩子死得还不够多吗?

丑恶的人总希望借上帝之手报应别人。看不到“一句傻话”所包含的对中国人民的恶意,正说明你对中国人民也抱有同样的恶意;说别人是蠢人,正说明你自己是一个十足的蠢人。
任何反人类反人性的言论都应该遭到人们的撘伐,这点常识都不懂,还遑论什么“救救孩子”。
最初由[乱弹琴]发布

你这个轮子,上帝最讨厌你这样的魔教分子,去死吧。

哦, 是个轮子, 谢谢提醒,我同意你对轮子的处置。