• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 退化人!

实用主义单身菜圃(1)

楼主

反对!!!!!!!!!!!!!!!

抗议!!!!!   
我讨厌小腿的食谱!! :O  :O
老是鸡蛋,我会变成母鸡的!! :p  :p  :p  :p
不喜欢吃里面的任何一个菜!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:  :smile:
                    :Q
沙发
最初由[小叮当]发布
可带饭的家常菜很多的,我基本上都是隔夜做好,第二天带,做多了分小份放冷冻里,一个星期不会坏。

我常做的几个: (小熊熊到这里来找感觉吧 ;))

糖醋鱼块,白菜肉丝,鱼香肉丝,虾仁炒西兰花,青椒鱼片,蚝油牛(猪)肉丝,清炒鱼米,红烧大排,香煎鱼(肉)饼......

再配一个素菜炒

:slobber:  :slobber:  :slobber:
哦,亲爱的叮当,你给的菜我都爱吃的 :O  :199: 不像小腿 :p
可乐那菜俺会做,就是正宗 :smile: 做的时候俺戴着头盔,以防你们的砖头 :O
板凳
最初由[退化人!]发布

亲爱的我,我给的菜大家都不喜欢吃吗?就象旧社会吗?   
可乐那砖跑题绝对远,51无人匹敌啊,这不是连万里之外的人都知道要戴钢锅来作饭了!   
地板
最初由[冰凉可乐]发布

哈哈,完咧,都退化成叛徒咧。     
9494 ,你们全部都疯了!!! :192:
:190:  :190:
还是一句:坚决反对小腿的什么破菜圃!!!! :smile:  :smile:
(害得我也写错别字了!!) :O  :O
扣分!!! :02: 扣哪里的啊??呵呵
:181:  :181:
hehe,我决定挫挫小腿的锐气
我过几天做个好菜贴来给你们一看 :smile:  :smile:
馋死你们 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
最初由[玫瑰花茶]发布

时刻准备着加分~~~~ ;)

一颗红心,两种准备, :O  :O
时刻准备着加分的人啊,我等你1000帖的时候加你5分祝贺     
那我们走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!               
最初由[退化人!]发布

你不要说果酱,要说哪里哪里还差的远!
这样说的话有2种意思:
1、你做的还差的远,表示谦虚
2、我说的还不足以形容你的事实情况,实际还要更好
咳,谁知道你说的哪个意思

不许说叮当的坏话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:
我喜欢叮当的菜!!!!!!!!!!!!!! :smile:  :smile:
不喜欢小腿的         
好吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
我喜欢吃烤羊肉哦!!!!!!!!!!!!!!!         :190:  :190: