• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国地下NGO地震之后见天日 政府宽容

楼主

相关文章内容摘要

中国NGO在灾后成立救灾平台,大批地下NGO积极救灾,得以见天日,而政府也采取宽容态度。香港NGO以专业及良好的管理,配合大陆NGO的网络,协调统筹救灾。 汶川大地震发生后一小时,雷刚抱着电脑坐在街头,两脚仍在发 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-5-25
NGO 是什么意思?
沙发
看了半天,不知道 what does "NGO" stand for...

o, got it, Non-Government organization
板凳

回复:[评论]中国地下NGO地震之后见天日 政府宽容

最初由[xxu999]发布
[评论]中国地下NGO地震之后见天日 政府宽容

NGO 是什么意思? 非 政 府 組 織
地板
我觉得这就是暂时的,等救灾完了,GCD会对他们下手的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这作者太能扯了。
搞得非政府组织都象地下工作者一样。
中国的非政府组织只要不是以反共为目标的,就根本没必要象地老鼠一样。

出恭吧,你!

最初由[恭亲王]发布

我一看你Y就是黑社会,
你大爷我的裤子破了,把你恭亲王(屎)露出来了。
还‘恭亲王‘呢,出恭吧,你!

回复:出恭吧,你!

最初由[richard0101]发布
出恭吧,你!

最初由[恭亲王]发布

我一看你Y就是黑社会,

哦!
对不起呀!
以为你也是专业发贴的呢, 这些天被专业发贴的气着了, 看来这次骂错了.

最初由[richard0101]发布
出恭吧,你!

最初由[恭亲王]发布

我一看你Y就是黑社会,

我是黑社会, 你们不入眼的东西就往我们这儿扔? 你知道我们不是好欺负的.
该骂的本来是你, 别来捡骂好么?

回复:回复:出恭吧,你!

最初由[恭亲王]发布

哦!
对不起呀!
以为你也是专业发贴的呢, 这些天被专业发贴的气着了, 看来这次骂错了.

我也说声对不起,哈哈哈,别介意!