• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

马英九眼框湿润 个人捐赠二十万元赈灾

楼主

相关文章内容摘要

四川省强震,引发严重灾情,总统当选人马英九(左)十三日前往中华民国红十字总会,以个人身份捐赠新台币二十万元赈灾,由会长陈长文(右)代表接受。 马英九十三日,以个人身分捐赠新台币二十万元赈灾,并表示未来 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-5-13
相比台湾领导人,中国领导人捐多少?副外长王毅向捐款箱投了约500人民币。其他领导人呢?没听说!只听说一位刚卸任的国家领导的儿子前几天随大陆富豪团到台湾考察了房地产,据说如果要请该公子吃顿饭,要掏1000万的出席费。这如何才能使华夏国泰民安、风调雨顺呢?

风不调雨不顺,如何国泰民安?赶紧把那些被抓的喇嘛僧尼放出来吧!让他们为那些震灾中的亡灵祈祷吧!那些亡者真可怜?他们可能都不知道发生了什么事,就灵肉分家了,家属的哭泣又怎么能换回他们来?唯有依靠三宝之一的法师僧尼们为他们念经超度、以慰亡灵。特别是西藏喇嘛的中阴超度更为殊胜。敬请各位皈依三宝的弟子诵念六字真言,为那些不知所终的亡灵和流血受伤的民众祈祷吧!
沙发
中国领导人的收入只有小马的1%

姚明捐了50万,小马的收入只有姚明的10·%
板凳
最初由[kamllle]发布
中国领导人的收入只有小马的1%

姚明捐了50万,小马的收入只有姚明的10·%

俺又充大头了看来,我以为都捐了很多呢,我比领导卷得都多,太不合适了。
地板
最初由[Kurenai]发布

俺又充大头了看来,我以为都捐了很多呢,我比领导卷得都多,太不合适了。

你这大财主,捐了就捐了,咋又觉得不合适呢? 都是善事,有心则好。

回复:[评论]马英九眼框湿润 个人捐赠二十万元赈灾

最初由[拉姆顿珠]发布
[评论]马英九眼框湿润 个人捐赠二十万元赈灾

相比台湾领导人,中国领导人捐多少?副外长王毅向捐款箱投了约500人民币。其他领导人呢?没听说!只听说一位刚卸任的国家领导的儿子前几天随大陆富豪团到台湾考察了房地产,据说如果要请该公子吃顿饭,要掏1000万的出席费。这如何才能使华夏国泰民安、风调雨顺呢?

风不调雨不顺,如何国泰民安?赶紧把那些被抓的喇嘛僧尼放出来吧!让他们为那些震灾中的亡灵祈祷吧!那些亡者真可怜?他们可能都不知道发生了什么事,就灵肉分家了,家属的哭泣又怎么能换回他们来?唯有依靠三宝之一的法师僧尼们为他们念经超度、以慰亡灵。特别是西藏喇嘛的中阴超度更为殊胜。敬请各位皈依三宝的弟子诵念六字真言,为那些不知所终的亡灵和流血受伤的民众祈祷吧!

炖猪啊,这放出来不打紧,可万一喇嘛们出来以后不祈祷,一窝蜂跑马路上掀车,那又如何是好啊?
温家宝是个没日没夜的在现场工作。
真是有些没心没肝的变态人。

谢谢马英九。 我们大家都应该捐款。

民运法轮有捐过一分钱吗?没有捐过就请闭嘴

替穷人说句话!讲个理!

最好的办法就是实施一下共产主义思想,发挥一下社会主义制度的优越性。在大陆按个人资产的统计和比例征收救灾款。其潜力应该是无穷的。
如果那个“爱国人士”反对,请说明具体理由。

回复:替穷人说句话!讲个理!

最初由[hezhegaigua]发布
替穷人说句话!讲个理!

最好的办法就是实施一下共产主义思想,发挥一下社会主义制度的优越性。在大陆按个人资产的统计和比例征收救灾款。其潜力应该是无穷的。
你说的那是税。
最初由[单枪匹马]发布

你这大财主,捐了就捐了,咋又觉得不合适呢? 都是善事,有心则好。

嘿,这会成大财主了?俺这人就怕忽悠。捐完了就要吃咸菜。

回复:民运法轮有捐过一分钱吗?没有捐过就请闭嘴

最初由[steelecase]发布

您捐了吗?哪凉快哪歇着去

回复:回复:替穷人说句话!讲个理!

最初由[condition zero]发布

你说的那是税。

不是税,税太少。
是不彻底的共产。共产都不懂,还瞎替共产党说话。

回复:回复:回复:替穷人说句话!讲个理!

回复:回复:替穷人说句话!讲个理!

不是税,税太少。
是不彻底的共产。共产都不懂,还瞎替共产党说话。

你懂。 你收吧。

回复:民运法轮有捐过一分钱吗?没有捐过就请闭嘴

最初由[steelecase]发布

Strongly against you. How do you know? Don't be a man full of hatred. It is time for every Chinese to do something.

替穷人说句话!讲个理!

这个建议太差劲啦!

应该让全球的所有国家按发达程度的统计和比例征收救灾款! 比方美国,英国,法国,德国日本这些国家啊应该把他们的财富按比例捐给中国灾区!捐给全世界的不发达国家!

问一声走狗,你的主子敢么?!

要共产就彻底点! 谁怕谁啊!