• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多维月刊:李鹏为儿子向温家宝要官

楼主

相关文章内容摘要

多维社特约记者伍知麟/京城政坛最近的另一个热议耳语,是关於李鹏的。消息人士告诉多维社:李鹏为儿子向温家宝要官,其行径在官场圈内落下话柄。 李鹏自己是搞水电出身,在他的鼓励之下,一子一女也都进入电力系统 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-5-5
建议中国领导人和家属每年公布收入和家庭财产,让人民监督。胡锦涛同志带个头,实现其“让政府在阳光下运行”的诺言。
沙发
我感觉,该向胡哥要吧?
板凳

爱国吧

这太正常了,爱国吧,这就是我们伟大英明的共产党领导下的中华人民共和国!!!
地板

回复:[评论]多维月刊:李鹏为儿子向温家宝要官

最初由[TianSheng]发布
[评论]多维月刊:李鹏为儿子向温家宝要官

建议中国领导人和家属每年公布收入和家庭财产,让人民监督。胡锦涛同志带个头,实现其“让政府在阳光下运行”的诺言。

你这位同志好天真好可爱哟哟........
最初由[沉默不是金]发布
我感觉,该向胡哥要吧?

胡哥说了:我儿子刚发点财,你们先等等吧!
中国官员晋升基本程序都没有搞懂,就在这里胡说八道。我看你还是问问老布什和小布什的关系吧
白痴!什么部的部长有他现在的位置吃香?造谣也得有点谱吧?!
这个消息可信性比较大,李鹏一儿一女真不是什么好鸟。中国电力让他们给搞得太黑了。
一个三峡大坝就是拿中华民族的未来搞了一个大赌博,那个项目是李鹏同志搞的最象爷们做的决定,真正是玩了一把大的,但是后果目前还看不出来,如果出了问题他就是千古罪人,如果成功了他可以留名历史。希望他能够留名历史,中华民族实在不愿意承受更多的人祸了。
最初由[steelecase]发布
中国官员晋升基本程序都没有搞懂,就在这里胡说八道。我看你还是问问老布什和小布什的关系吧

请您说说中国官员晋升基本程序
我们洗耳恭听.
对江泽民和李鹏,鄙人很难做到不计前嫌。他们如果倒什么霉,鄙人无动于衷。他们心太黑狠了!

最初由[TianSheng]发布
[评论]多维月刊:李鹏为儿子向温家宝要官

这可能吗?胡哥的公子在上海佘山做的楼盘“佘山紫园”大发一票(最贵的一幢别墅售价一亿人民币,已经由李嘉诚的公子买下),你说这能公开让人民监督吗?

回复:回复:[评论]多维月刊:李鹏为儿子向温家宝要官

最初由[小王叔叔]发布

这可能吗?胡哥的公子在上海佘山做的楼盘“佘山紫园”大发一票(最贵的一幢别墅售价一亿人民币,已经由李嘉诚的公子买下),你说这能公开让人民监督吗?

可笑,胡哥什么时候生了个公子出来?
造谣也要有点专业精神。

早死早好

江大妈,李大婶,带着一帮败家子!

回复:回复:回复:[评论]多维月刊:李鹏为儿子向温家宝要官

最初由[无聊死]发布

造谣也要有点专业精神。

你去问问你的胡哥又没有公子.
前几年是谁代他到江苏泰州去扫墓的.

回复:回复:回复:[评论]多维月刊:李鹏为儿子向温家宝要官

最初由[无聊死]发布

造谣也要有点专业精神。

孤陋寡闻,不知道不会用狗搜一下??