• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

俺是男人,有个问题

楼主
抱歉打扰,  俺小声问一句 这有喜欢静的女孩吗?
沙发
这里还真是静!!!!  为什么有40多人看  也没人说话 , 不要告诉我 看帖的都是男人,,,         吐~~~   

其实俺很简单   想有个女朋友 让人生有个转折,  不怕激情但更喜欢扦手时甜蜜的宁静.   

可能是一个人独处习惯了, 纷乱的世界中能有一点点宁静 是不是很难得呢?
板凳
爱静的怕被人打扰...爱静的也不喜欢回帖...

最初由[独孤流浪]发布
这里还真是静!!!!  为什么有40多人看  也没人说话 , 不要告诉我 看帖的都是男人,,,         吐~~~   

其实俺很简单   想有个女朋友 让人生有个转折,  不怕激情但更喜欢扦手时甜蜜的宁静.   

可能是一个人独处习惯了, 纷乱的世界中能有一点点宁静 是不是很难得呢?  
地板
最初由[独孤流浪]发布

可能是一个人独处习惯了, 纷乱的世界中能有一点点宁静 是不是很难得呢?  :smile:
最初由[灵月]发布
:smile:

谢谢你啊    你把宝贵的第一个帖子 发给了我  

让我非常感动     再次感谢