• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 31°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:卡加利 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 28°

快讯:渥太华413转交多伦多1.33万元

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)多伦多声援渥太华413集会组委会负责人之一徐中华告诉本网记者,渥太华413集会组委会已经将渥太华集会现场募集到的捐款余额13,383.69元全部交给多伦多声援渥太华413集会组委会用于弥补资金缺口,目前该笔 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-26
补充一点,在参与民主活动中,华人的民主素质也得到了提高,这是无形的价值。

:smile:
沙发
好啊!
板凳

回复:[评论]快讯:渥太华413转交多伦多1.33万元

最初由[TianSheng]发布
[评论]快讯:渥太华413转交多伦多1.33万元

补充一点,在参与民主活动中,华人的民主素质也得到了提高,这是无形的价值。

:smile:
地板
还少16700,我包了算了,看见那么多人不吃不喝,我心疼。

买中石油都输了2万,还不如捐款给你们,不过条件是如果中石油到我的价钱,我解套了,就全部捐给你们
渥太华413集会组委会做的是一件实事。
好样的!
最初由[kamllle]发布
还少16700,我包了算了,看见那么多人不吃不喝,我心疼。

买中石油都输了2万,还不如捐款给你们,不过条件是如果中石油到我的价钱,我解套了,就全部捐给你们

你是真正的爱国者,把自己辛辛苦苦的血汗钱,全捐给了中石油所在祖国办奥运!

同志,我可找到组织了!
遗憾的是:闹的时间很长了,亏空仍在。如果亏空不再了呢?可悲呀!
不算太大的亏空,持续了这么长时间,已经很说明问题了。面对现实吧!
参加者需要反思一下,今后如何在健全民主意识,法制意识的基础上,建立一个有效的、互相制约的、互相监督的、能反映多数人的意志的机制。
此次活动虽败犹荣。
It is not necessery to hire any attorney for so less money.  Nobody care where the money goes.

But everybody care the money.

我的一个朋友,铁杆的爱国人士。到最后关头,因为孩子钢琴课的问题,没有去413集会。好像两口子的坚定程度也不太一样,孩子没有兴趣。捐款与否就不得而知了。
我的另一个朋友的朋友打电话来说,公车上还有位置,还是免费,问去不去。开始考虑是一家人顺便转一下。最后决定是派一个代表去。曾经问我能不能把空位填上。我决定让给更想去的了。
没有人同意爱国在自己的心目中不值10刀,但是在一再说是免费,自愿的前提下,进行不计名捐款,......
我如果是已经捐了款的人,再捐款,则想知道详细的收入和支出清单。
好样的

爱国的铁公鸡们

几千人的浩浩荡荡的爱国大军,竟然出现资金缺口。很怀疑这几千人的真实目的。中国人好热闹的心态又体现了一把。
如果是自费去看渥太华的郁金香节,我想每年从多伦多去几千华人也没问题。说明不是个人缺钱的问题。

爱国么?爱,爱死了!可千万别提钱,爱国是无价的。这就是华人的爱国心, 绝大多数。

感谢并支持!

1, 感谢OTTAWA组委会的支持。

2, 必须承认有些人没有捐或是捐的很少,但是爱国热情还是应该肯定的。

3, 那些不停说风凉话的人,你们大概既没有出钱,又没有出力。我不认为你们有资格在这里谈413的事情。

好样的

第一次这样的活动, 有点不完美是正常的.
经验很重要.
大家都是好样的!!!