• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: jan_ai Zhang

男人八卦, 女人莫入!(by【小市民】)

楼主

男人每天看美女的下场~~

最初由[Kurenai]发布
回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

俺咋听说看美女容易的前列腺炎呢?

那只是内伤,还有外伤---- 对眼!

可能有延长寿命一说,不过~~代价蛮大滴~~     
沙发

回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

这个问题是个问题       

我不太喜欢你现在的外套,没有一点亲和力,往日的提哪壶在哪里啊???有点郁闷~
板凳

回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

热烈欢迎 新朋友 Mr / Ms.【Kurenai】驾临  【故园情怀】 !!!

By the way, 您可否 报上 您的性别?
否则, 我们 搞混了, 对您不恭呀!

Best,

如果您是男性, 为了您的长寿,那就再看一个美女吧!
(如果您是女性,免了吧。。。)

坛主太缺乏悟性啦,"酷人奶"!你说是什么性别?!     
地板

回复:回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

马总高,实在是高!

完了,提哪壶说什么死活也不肯脱新外套乐~~ :sad:
楼上 几位 啊:

您们准备 医药钱: 我笑 岔气了。。。。

是不是这样岔的气啊?

终于见到仰慕中的斑竹了       

象不象你梦中滴那个他?

年轻貌美啊     

是啊,不知道是喝什么奶长大滴~~       

严肃点啊!

您知道 您大哥 的唯一的 ”药“点的。。。

现在才开始贴封条啊,早先就应该把"酷人奶"关在门外才对啊,让她溜进坛子里来,要坏菜啦~~

看着外号给俺起的,吓着斑竹,不给喝汤乐

喝啥补汤啊,算额一个~ :p

好不容易哄的斑竹要请汤喝了,又让你吓跑了

我的胃口不算大,他的胆咋那么小捏? :mad: 关键时候总是拿老婆当挡箭牌!
说句心里话吧,还是"酷人奶"比较合适,体现了哥们儿之间关系好,感情深,如果用提哪壶自己的名字,非叫出事儿来不可.

"红~~"

哎哟歪~整个一个昵称啊,我的牙~~酸倒啦,我的鸡皮疙瘩~~止不住啦~~
哥儿几个,我先一边待一会儿~~等恢复正常再过来聊啊~~       

【mahu】,

"红色" 是革命的颜色!神圣而庄严!

是不是膏药旗上那块红啊~~~ :aquest: