• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: jan_ai Zhang

男人八卦, 女人莫入!(by【小市民】)

楼主

回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[jan_ai Zhang]发布
男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

[

俺咋听说看美女容易的前列腺炎呢?
沙发

回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[mahu]发布
回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

那只是内伤,还有外伤---- 对眼!

可能有延长寿命一说,不过~~代价蛮大滴~~     

这个问题是个问题       
板凳

回复:回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[mahu]发布
回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

我不太喜欢你现在的外套,没有一点亲和力,往日的提哪壶在哪里啊???有点郁闷~

俺已经郁闷2天了,前天闲得没事,试试会员功能,把笔名改成这个了,然后就该不回去了。郁闷至今。
俺的外套还凑合,是俺最喜欢的歌名
地板

回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

热烈欢迎 新朋友 Mr / Ms.【Kurenai】驾临  【故园情怀】 !!!

By the way, 您可否 报上 您的性别?
否则, 我们 搞混了, 对您不恭呀!

Best,

如果您是男性, 为了您的长寿,那就再看一个美女吧!
(如果您是女性,免了吧。。。)

完了,换件外套斑竹不认识俺了

回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[mahu]发布

坛主太缺乏悟性啦,"酷人奶"!你说是什么性别?!     

马总高,实在是高!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[mahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

完了,提哪壶说什么死活也不肯脱新外套乐~~ :sad:

不是我不脱,是脱不下去了     
楼上 几位 啊:

您们准备 医药钱: 我笑 岔气了。。。。

别济阿,您老可要保重身体,俺还等着喝汤呢       
最初由[mahu]发布

是不是这样岔的气啊?

终于见到仰慕中的斑竹了       
最初由[mahu]发布

象不象你梦中滴那个他?

年轻貌美啊     
最初由[mahu]发布

现在才开始贴封条啊,早先就应该把"酷人奶"关在门外才对啊,让她溜进坛子里来,要坏菜啦~~

看着外号给俺起的,吓着斑竹,不给喝汤乐

一个女人一面锣,
二个女人 一台戏!

有鸡鸭的地方粪多
有女人的地方话多
最初由[mahu]发布

喝啥补汤啊,算额一个~ :p

好不容易哄的斑竹要请汤喝了,又让你吓跑了

什么话 一到 【苦人】 妹妹 嘴里就变味了!

正经文人(像博士之流)的 说法应为:

水草丰满的地方 牛羊多,
   温柔女人的身边男人多。。。

抗议斑竹,给我起外号
起个好听点的啊
kurenai 红色的意思
日语

[mahu] 给您 起的 外号 比我的 差远了, 您咋不先 抗议 【mahu】呢?

这不看客点菜, 欺软怕硬 么?

我也要 抗议您一下!

谁让你好欺负的