• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

澳洲2万华人护圣火 藏独“悲情牌”落空

楼主

相关文章内容摘要

澳大利亚当地时间4月24日8点55分(北京时间6点55分)许,备受瞩目的北京奥运圣火(搜吧)开始了在境外传递第15站澳大利亚首都堪培拉的传递。尽管有藏独分子试图干扰,但在澳大利亚警方的严密保护下,奥运(搜吧)圣火传递 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-24
藏毒失望了,轮子失望了,反华走狗失望了,民运走狗失望了,王千源也失望了!
沙发
团结就是力量大!所有的同胞们, 请留意最近西方的政要人物(哈伯、布什、萨科奇等)从上个月的喋牒不休到今天的沉默,就可知我们华人这一仗已近打胜了。感谢澳洲护圣火的华人。
板凳
藏毒失望了,轮子失望了,反华走狗失望了,民运走狗失望了,王千源也失望了!

他们都是中国人,或是华裔,都是中央政府应该团结的对象,而不是打击排斥边缘化的对象。这种侮辱自己同宗同族同胞的词最好少讲。
地板
最初由[myqwy]发布
团结就是力量大!所有的同胞们, 请留意最近西方的政要人物(哈伯、布什、萨科奇等)从上个月的喋牒不休到今天的沉默,就可知我们华人这一仗已近打胜了。感谢澳洲护圣火的华人。

磨刀霍霍向猪羊。反正最先倒霉的首先是海外华人,特别是白澳的澳大利亚。
最初由[tibetsmilecom]发布

他们都是中国人,或是华裔,都是中央政府应该团结的对象,而不是打击排斥边缘化的对象。这种侮辱自己同宗同族同胞的词最好少讲。

你也失望啦!
我和党妈妈白教育你这么多年了,令人遗憾!

磨刀霍霍向猪羊。反正最先倒霉的首先是海外华人,特别是白澳的澳大利亚。

瞧瞧,走狗尾巴露出来啦!

你怎么知道最先倒霉的是海外华人? 你怎么知道西方霸权会先收拾海外华人? 你巴不得西方霸权收拾海外华人?!

给你个胆子?给西方霸权两个胆子?!!!敢么?!

中国已经强大了,中国人民已经站起来了, 我们海外华人腰杆子已经挺的直直的了!

怕西方霸权? 呸, 走狗才怕呢!

侮辱同宗同族同胞? 谁先侮辱的谁啊?! 啊,这帮反华走狗骂了国人, 国人反击,你就说是侮辱他们啦?!

这些人能算同胞么?! 怀疑!!!
你自诩爱国者,可是连2个中国字的耻于出口做签名,Love China是什么意思?是热爱瓷器?超爱瓷器?@#T$%#?

爱国要溶于血液和思想,方能在一举一动中显露。所以你爱国,真是上坟烧报纸,骗鬼去吧。
你自诩爱国者,可是连2个中国字的耻于出口做签名,Love China是什么意思?是热爱瓷器?超爱瓷器?@#T$%#?

爱国要溶于血液和思想,方能在一举一动中显露。所以你爱国,真是上坟烧报纸,骗鬼去吧。

走狗思维! Love China是给西方霸权和已经不认识中文的反华走狗看的!

是啊, 我就是要给阵亡的走狗们上坟哪! 骗的就是西洋鬼子!

血液和思想? 你除了满肚子的尿液和走狗的妄想外, 还有什么?!
最初由[随风潜入夜]发布

走狗思维! Love China是给西方霸权和已经不认识中文的反华走狗看的!

是啊, 我就是要给阵亡的走狗们上坟哪! 骗的就是西洋鬼子!

血液和思想? 你除了满肚子的尿液和走狗的妄想外, 还有什么?!

基本是文盲+地痞。

基本是文盲+地痞。

对付走狗,文盲的能力足够啦! 用不着什么高深理论!

对付走狗,就是要有地痞的精神:打不死走狗不罢休!!!

对付走狗,文盲的能力足够啦! 用不着什么高深理论!

对付走狗,就是要有地痞的精神:打不死走狗不罢休!!!

至今不无自己的过失道歉,

什么叫不无?这叫学的什么习?你对得起你的列祖列宗么?对得起中国两个字么?

至今不无自己的过失道歉,

什么叫不无?这叫学的什么习?你对得起你的列祖列宗么?对得起中国两个字么?

迷惑一下走狗! 看清楚啦,是"至今不为自己的过失道歉,"

迷惑一下走狗! 看清楚啦,是"至今不为自己的过失道歉,"

估计看帖子的不止走狗吧?你也是?

下网,戴好兜兜,好好补补小学语文。