• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

遭遇劣质子弹:佛州女眉心中弹大难不死

楼主

相关文章内容摘要

美国佛罗里达州里弗维尤市42岁女子玛丽4月12日驱车经过坦帕市时,遭到几名暴徒的袭击,一名暴徒拿起手枪,朝她的眉心开了一枪。然而令人意想不到的是,玛丽非但没有当场身亡,反而奇迹般地大难不死,眉心有个子弹洞 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-23
这样的子弹百分之百是“Made in China”,还是中国有人性啊!哈哈哈哈....
沙发

回复:[评论]遭遇劣质子弹:佛州女眉心中弹大难不死

最初由[davidbrown]发布
[评论]遭遇劣质子弹:佛州女眉心中弹大难不死

这样的子弹百分之百是“Made in China”,还是中国有人性啊!哈哈哈哈....

你不是中国人吗?对自己的祖国这么恨之入骨,你还是人吗?
板凳
一楼是我家旺财和一条外国贵妇偷情后拉下来的杂种畜生,不好意思没拴好,跑出来乱吠给大家丢人了。
一楼的傻A畜生,昨晚没喂你吃屎今天怎么就急的乱吠了殴?
地板
最初由[synbest]发布
一楼是我家旺财和一条外国贵妇偷情后拉下来的杂种畜生,不好意思没拴好,跑出来乱吠给大家丢人了。
一楼的傻A畜生,昨晚没喂你吃屎今天怎么就急的乱吠了殴?
原来是条狗。怪我有眼无珠,竟然把它当人了。
一楼不仅是百分之百混蛋,而且是百分之百的弱智,智商-700。“.44口径”一听就知道是英制的,中国生产的枪械有英制单位的么?

回复:回复:[评论]遭遇劣质子弹:佛州女眉心中弹大难不死

最初由[照妖镜]发布

你不是中国人吗?对自己的祖国这么恨之入骨,你还是人吗?
当人多累。反华分子就喜欢当哈巴狗,没事叫两声就有骨头啃,比人自在多了。
真是佩服一楼的,连这种事情也能和中国联系在一起!

明天你走在大街上被车撞死后,我会替撞你的人说句:“因为这个人是中国制造的,质量太差,经不起碰撞!”
难怪美国打不赢伊拉克,这样的子弹怎么行??

最初由[davidbrown]发布
[评论]遭遇劣质子弹:佛州女眉心中弹大难不死

因为你也是"MADE IN CHINA", 所以吗, 你这么才这么完犊子!

你爹娘怎么造了你这么个次品?!
不关子弹的事,是她的脑壳特硬。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[sillymouse]发布
真是佩服一楼的,连这种事情也能和中国联系在一起!

明天你走在大街上被车撞死后,我会替撞你的人说句:“因为这个人是中国制造的,质量太差,经不起碰撞!”
纠正一个错误:这是一个中国杂交犬,制造过程中出了纰漏,所以才有质量问题。