• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

华人CNN门前示威文明有序 受高度评价

楼主

相关文章内容摘要

美国有线电视新闻网(CNN)节目主持人卡弗蒂辱骂华人 据香港媒体报道,针对CNN电视台评论员杰克卡弗蒂在节目中恶意辱华言论,南加州各界华侨华人以及亚利桑那州的华侨华人,包括留学生学者和中资企业等约5000人1 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-20
CNN美国政府的喉舌,要割掉它
沙发
CNN面对批评的声音怎么连大门都不开了呢?太不民主了吧。
板凳
[原创]纠正概念"什么叫言论自由"
言论自由是指"公权力(政府)"无权对新闻媒体作预先审查,干涉,禁止表达自由.

而在其他话语空间的相互关系,不适用此概念

比方,我在51.CA上发言帖,被删,这是51,CA的权利,这是人家私人的产业,有权利选择自己的政治立场,或者纯喜好厌恶. 我就不能说人家51侵犯了我的言论自由.

但是,如果政府规定51什么新闻能发,什么新闻评论不能法,那就是51的言论自由(自由表达权)被侵害了,到法院一告就赢.

当然,政府也不能限制我在某个论坛只能说什么,或不能说什么,

而51就有权不让我说什么,在51的地盘.

我去法院告51,是怎么也告不赢的.

所以,新闻媒体作为一个一个的私人产业,完全是各有各的价值观的一桩生意.政府与新闻媒体有任何的冲突,都要通过法律程序来解决.(俗称打官司).

也就是说,报纸,或者电视台,可以使劲的胡说八道,造政府的谣,造总统的谣,造一般老百姓的谣,而不受政府的预先审查和控制,

政府,个人,或其他机构组织认为被谣言所害,可以将电台或报纸告上法庭,法庭认为确实是谣言,则会判决道歉和赔偿(数额巨大,视程度不同,可以大到使其破产的地步)

这么说,你明白了吗?
-----------------------------------------------------------------------------

特此原创,以正视听.

所以对哪家媒体有意见,解决途径就是起诉它,除此无他法.
地板
现已流传出黑道追杀令,卡弗蒂会在5月1日被做掉
杀了那狗东西!

回复:[评论]华人CNN门前示威文明有序 受高度评价

最初由[乾坤带]发布
[评论]华人CNN门前示威文明有序 受高度评价

CNN美国政府的喉舌,要割掉它

啥时候成喉舌了?美国媒体各有立场,政府根本无权管,

这么说话,让人笑话的,补补常识吧

回复:回复:[评论]华人CNN门前示威文明有序 受高度评价

最初由[小庄A]发布

这么说话,让人笑话的,补补常识吧!

反观脏独那些货野蛮无耻混扯,什么和平抗议,分明是暴力

:hello: 我只知道CNN有一头猪在发疯,却没听说有一个叫卡弗蒂的(人) :confused:  :confused: ???在攻击中国人民的恶毒言论。大家有没有搞错啊是个(人)吗?开什么玩笑啊 :aquest:  :-O
这个主持人说出了本网站中一些汉奸的心里话,可以当汉奸们的干爸爸

回复:回复:[评论]华人CNN门前示威文明有序 受高度评价

最初由[小庄A]发布

再接再厉,您就快成 “小庄B” 了!
中国人素质提高真快,赶上99年北京的轮子了。