• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

不想失去你! :(

楼主
宝贝,对不起, 本来想亲自对你讲这写话的, 但是由于联系不上你, 知道你会经常来看这个版面, 所以把这封信放在这里了, 希望你会看到吧? 也希望你不要在继续生我的气了.  我已经给你打了一个星期的电话了, 想找个机会跟你好好的谈一谈,只是真心的想要你给我一个机会听我说一声对不起, 可你就是不肯听电话.发短信也不回, EMAIL也不回(也不知道你是不是把我的EMAIL 地址给BLOCK住了)你也不肯见我; 我去你家里面给你送花, 你妈妈又不肯让我进门. 我希望放在你车窗玻璃上的卡片没有被风刮走吧? 我很难过! 我所剩下的只有自己一个人静静的坐在属于自己的角落, 想为这一切找寻个结果!

我很想让你知道, 我对你的感情是很真诚的, 尽管你不相信我, 但是这是我的实实在在的心里话.   我很喜欢你, 在所有我认识的女孩里面, 你是最让我在意的一个. 你也是唯一的一个让我每次都有觉得心动的感觉的女人.我在生活里寻找的不是什么天使般的美丽,也不是什么魔鬼般的身材, 更不是金钱上的满足, 而是就是那么一个能够让我每次都会让我心动的女孩. 一个能够让我感觉到是属于自己的那份简简单单的平平淡淡的幸福.

其实让我们仔细想一想, 你我的生活都不容易, 究竟有多少人会真正的在意我们的生活? 只有我们的父母和兄弟姐妹.我知道你母亲从来没有喜欢过我, 也一直反对我们两个在一起, 我为此很难过! 难过的不是因为她不喜欢我, 而是,因为你为了跟我在一起, 你受了他们给你的很大的压力和委屈. 我也知道我父母难以接受你, 我对我父母的做法也很不开心, 我父母比较你的父母而言, 更加古板和难让人接受. 而且我发现随着他们的年龄越来越大, 反而越来越难以沟通. 所以在很多事情上, 我渐渐的就根本不跟他们说了. 这么多年了, 我真的跟他们吵架吵到累了, 也真的很怕跟他们继续吵下去,他们年纪也老了,  真的把他们气到住医院, 到头来谁都不会好过. 又何必呢?我知道你也不会喜欢看到这样的结局的! 这也就是为什么这么多年来我一直没有跟家人一起住过, 永远都是自己一个人生活. 对于你我之间的事情, 他们很清楚,  我并没有向你说的做贼一样藏着我们的关系.我只不过是不愿意跟我父母提起来而已, 免的一次又一次的引发无休止的争吵!  所以我采取了在他们面前回避提及你我两个人的关系方式. 也许你认为这种躲避的方式不可取或者难以接受, 但是说真的, 这也是我没有办法的办法. 对于我来讲, 你和我父母都同样的重要, 我不想因为任何一方而失去另外一方!

宝贝你知道么, 在你看不见的时候, 我为你流过眼泪, 觉得你已经受到过足够的伤害了,生活的很难, 我觉得你是一个很要强的女人, 我也很佩服你的成就.我真的很想在今后的生活中去尽最大的可能去让你开心, 但是我知道我没有做到, 我很内疚. 到目前为止我所做到的, 也不过是在你不在家的时候, 帮你铲铲雪, 剪剪草,修理一下电线,照顾一下你的宠物, 检修一下你的汽车..接送一下女儿等这些简单的事情!在你上夜班的时候能够给你送去一杯热的咖啡会让我感觉稍微平衡一下. 我知道我欠你的很多.我希望时间会给我一个补偿的机会!

宝贝, 爱你不容易, 接受你的所有更不容易, 我想你对我的感觉也是如此吧?总而言之,是我应该说声 对不起, 是我伤害了你, 同时也伤害了我自己. 但是我觉得我们两个人经过这么多年, 十几年了, 分分离离,  不过你如何改变, 你的容颜始终在我的心里. 你送给我的那见红色的POLO T-SHIRT已经洗的褪色了, 这么多年来,仍然伴随着我,从来没有离开过我. 不管我们的过去如何, 最后我们又在一次的走到了一起, 这也算是个缘分吧???谁叫你是我爱的那个人呢?我相信, 随着岁月的流逝, 你会看到我对你的这份感情的一点一滴. 宝贝, 爱一个人很难, 想要去不爱一个你爱的人更难! 我会去争取应该属于你我的那份幸福和感情,我也相信我们的付出会有结局的.

回忆你我认识这十几年的日子里, 彼此之间都很熟悉,我不想刻意的去追求什么. 我知道, 如果我们没有了彼此, 照样生活会继续下去, 但是我更清楚的知道,我是无论如何也不会有跟你在一起的那种那么幸福的感觉. 我很希望你能够给我个机会, 认真的听我说声对不起,  我不想再次的在我的生活中失去你的存在,我真心的希望我们可以忘记过去一切的不愉快, 更好的互相照顾生活下去. 晚上早些时候把我的吉它有给拿出来了, 打算给你写首歌曲, 下次唱给你听吧! 外面的天气转虽然暖和了,但是在露天工作的时候还是会冷的 因为温差较大. 自己多照顾下自己了. 开车小心点, 什么时候你方便的时候, 我过来帮你把雪地轮胎给换掉,下次在给你写吧, 我要去睡觉了, 好几天没有听到你的电话, 没有睡好觉了. 我的中文打字实在太累了, 打了好几个小时才打了这么一点,但是也许你会看着顺点吧? 晚安! 等着你的电话!

希望这里的朋友们,你们生活的比我愉快!

沙发
没什么兴趣看下去。
板凳
不错。少想点要的,多想点给的。你确定你真切感受她感受的?愿意重视她多过自己?
相信你们之间有很多困难,唯有很强的信念和付出的决心及切实的行动才能感化她回心转意。仅仅是“你需要”已经没有用了。因为这个原因你们一贯持有,没有太大说服力。给她“她需要的”才是可能的key!
祝你幸福! :O
地板
现在那有男人对一个女人那么痴的 小心被花言巧语骗!!!!!
最初由[江南人家]发布
不错。少想点要的,多想点给的。你确定你真切感受她感受的?愿意重视她多过自己?
相信你们之间有很多困难,唯有很强的信念和付出的决心及切实的行动才能感化她回心转意。仅仅是“你需要”已经没有用了。因为这个原因你们一贯持有,没有太大说服力。给她“她需要的”才是可能的key!
祝你幸福! :O

赞同.

无非你不想伤害你父母或担心失去父母亲财政上支持从而没有给她应有的尊重.或真实而且真正的名份.不敢勇敢地对所有人包括你父母大声说:我爱的女人是个有女儿的单身女人.那又怎么样.我爱她!希望你们大家爱同时接受我所爱的人!你不敢想敢,你没有这个勇气.你不是一个真正的男人.前怕狼后怕虎.

如果你的父母真的爱你,就应该尊重你.他们也一定会尊重你的感受.天下父母都一样,爱他们的孩子.

她应该离开你.除非你以实际行动证明你在努力尝试给她她所向往的......

傻瓜!

对你的女朋友的话:

每一个人都愿意彼此之间得到父母的祝福。
但是得不到也并不能把这个责任的压力全部推卸到爱你的男朋友身上,值得吗?你伤害他的同时也在伤害你自己。

能够自立的女人,名份是不是有那么重要呢?

爱你、给你快乐,即使得不到家长的祝福又怎么样呢?一个你爱的人爱你就应该足已。关其他人什么事?我行我素。怎么了。

傻瓜!
Hey, is that you whom caused her became a single mother?
是我伤害了你, 同时也伤害了我自己. 但是我觉得我们两个人经过这么多年, 十几年了, 分分离离,

Wow, more than 10 years, and her girl is still young, that means you broke her marriage.