• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

本田CIVIC销量称雄房车市场

楼主

相关文章内容摘要

RESROSIERS AUTOMOTIVE CONSULTANTS周四公布报告显示,本田(HONDA)CIVIC在加国房车市场牢固占据支配性地位,道奇(DODGE)CARAVAN小型客货车今年继续在所有类别汽车销售中独占鼇头。 据加通社报道,在今年前八个月,道 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-9-27
还是便宜的低档车好卖!
沙发
honda civic档此很低吗?
也要3万多啊!
日本车质量好省油才是原因巴。
板凳
最初由[我回唐朝]发布
honda civic档此很低吗?
也要3万多啊!
日本车质量好省油才是原因巴。
honda civic 3万多吗?
你被人骗惨了!
地板
1,2万最多了

Save on gas

My car is new 2002 civic,  6.5L/100KM   50%highway 50%local
si-g

回复:Save on gas

最初由[hejm]发布
Save on gas

My car is new 2002 civic,  6.5L/100KM   50%highway 50%local
civic,价廉物美!真想买一部!
我的Toyota SUV-RAV4 10L/100KM
Camery V6 (2000) 12L//100KM。
都用太多油了!

记得当年在中国开HONDA 250mC 摩托车,一升油可开50km to 70km,多省油!