• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

快讯:今天省议会前留学生与藏独对峙

楼主

相关文章内容摘要

(网友来稿)一组今天省议会前留学生与藏独对峙的照片:藏独念经,留学生唱歌。这个的活动是中国留学生在论坛发起的,昨天才出召集贴。因为今天大部分同学要上学,就去了十几个人。留学生的人数和门前示威的藏独人数差不多。 藏独念经,留学生唱歌。很多路人停下来观看、 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-16
支持!

考完试我也去
沙发
好样的!!!
板凳

ZD

这些ZD分子的“工作地点”还挺不错的吗!

周日在国会山庄,今天又到了省一会大厦!而且,工作环境也还挺

好的:享受阳光呢!
地板
别再搞了。
就那么几个人?真丢脸。
最初由[云雨剑]发布
就那么几个人?真丢脸。
呵呵,就那几个人,就能使得省长办公室派两人出来接见。

万把人去渥太华,自娱自乐得满high,不过到头来还不是在唐人街里打转,在中文网站上灌水 。

Right way or not?

It is time to play ...

Let's call for more non-profit-organizations to stand up ... Ordinary people, positive to negative, nothing to shy

Excercise your rights now and future!

CNN记者在调查:您认为“西藏事件”是由谁策划和指挥的?

大家好!3.14“西藏事件”马上就过去一个月了。

我是美国有线电视驻北京记者站(CNN BeiJing Office)的记者,我想就西藏事件发生的原因想和大家讨论一下。
我本来不知道有个NationOnline.com网站,但是我的德国《明镜》周刊同行说这里有个“中国网民最反对的10大西方媒体”的投票,目前为止,CNN获得了100%网友的反对。对此结果我们继续表示关注。不过昨天看到有网友提到CNN主持人Jack Cafferty ,这个我想反驳一下:Jack不是CNN的雇员,他的言论他自己负责,这个在美国是个新闻惯例,就不解释了。

既然《明镜》周刊的同行说这里的网友素质不是一般,我也来“参与”一下。我想了解的是:您认为西藏事件的主要责任应该由谁负责?是谁策划和指挥的?
我声明一下:我发起的投票是我个人行为,CNN最终也不一定报道。
如有疑问,也可以email和我联系 [email protected],希望大家email里面不要提我的妈妈,也不要提出拿刀砍我。
本调查时间为10天,调查连接是:http://forum.nationonline.com/thread-852-1-1.html

预告:德国《明镜》周刊同行也在设计一个调查问卷刊登在这里,具体内容我不清楚。请大家继续关注。
支持!但我觉得与那些靠别人豢养的丧家之犬ZD对峙,也太抬举他们了。
套用两句标语:中国大胆的往前走!
中国人走自己的路,让别人说去吧!

够强悍 达赖竟然在印度被起诉

http://news.creaders.net/breaking/newsViewer.php?nid=341197&id=793534&aid=13
两个集会加拿大政府没事,倒是搞下来了一个大使,再搞,不知道又要搞下来谁了。

革命阵地每天要有人守卫

同学们辛苦啦

[评论]快讯:今天省议会前留学生与藏独对峙

WHY ‘前留学生’,现在的留学生不可以吗??
最初由[云雨剑]发布
就那么几个人?真丢脸。

do you refer to ZD?

西藏问题与奥运.