• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

413去往渥太华的路上:1号车的故事

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)4月13日一大早,本网记者匆匆赶往沃尔玛前广场,紧赶慢赶还是晚了,六点半钟广场上已经热闹起来。几辆大巴士一字排开,很是气派。人们从各个方向往这里靠拢,心急的已经开始在广场上挥动红旗了。俗话说计 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-14
趣事不少
沙发
很努力了, 还是没把你认出来.
板凳
我已经认出来了,跟我长得差不多的那一位就是!
地板
很高兴成为这辆车的一员,也很高兴看到了自己的照片~~~

大家加油! 为那位今天还要动手术的大哥加油!
是吗?

江南说mahu长的象那位从容平和的大妈, 再认认去.

祝愿我邻座的兄弟手术成功!

哈哈,看到了自己的照片!很开心啊! 那张全家福,我已经保存了!拍的真不错!

今天上午休息了,把很多照片整理了一下,已经迫不及待的发给国内的朋友了,也让他们体会一下我们激动的心情! 让他们看看咱们海外华人的爱国行动!

今天,我的邻座兄弟, 还有一个手术要做, 我真心的祝愿他手术成功,并且早日康复! 期待着再次和你合唱<驼铃>呢!
最初由[今晚]发布
是吗?

江南说mahu长的象那位从容平和的大妈, 再认认去.

第一次当"大妈"兴奋啊!!! :chick:
funny!

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

TIBET, The SHOCKING truth!!!

骄傲日

4月13日是每个参加或没能参加集会的加拿大华人、爱国人士无比

骄傲和自豪的日子。

我建议华人社区将每年的4月13日(或4月的第二个星期日)定为

我们自己的 : “骄傲日”,并举行庆祝活动。
  [/FONT]
我知道哪位是噢,江南MAHU要不要我告诉你们啊?

yeahhhhhhhhhhhh

lolz, that's my daddy!!!!!!!!!!!!!!!! and i'm on his account!!!!!!!! I wish i was there......... I LOVE CHINA!!!!!!!!!
最初由[雪心]发布
我知道哪位是噢,江南MAHU要不要我告诉你们啊?

雪心,赶快PM我!一定要保护死党的肖像权,不准在论坛里广播! :no:

被超越的即是俺们2号车, 俺们的故事更精彩

被超越的即是俺们2号车。但由于中途没有停留,俺还是先到了!
俺们的故事更精彩,可惜没照足够的照片,希望有人补充

我谈谈我们D1号车的故事

我乘坐的是D1号车,是从多伦多downtown出发的,我们这车人也都纷纷踊跃发言,还有全车人一起唱歌,大家都充满着战斗的豪情.有好几位来自新疆的朋友们,她们用自己的切身体验和人生经历来谈了中国的少数民族政策,得出了少数民族同胞不但有人权,还有"特权",例如高考分数加分,多胎制,还有学费全免等;特别要提到一位来自新疆的有俄罗斯族和汉族混合血统的大妈,她自己个人印制了几百份歌曲歌词,她说本来组委会到星期日还没有通知她可以搭车去Ottawa,她十分着急,因为她已经准备了很久,印制了许多歌曲歌词要发给大家,后来终于成行了.她说她是个少数民族,绝对反对分裂,祖国统一才能给人民带来最大的福旨.因为她前几年去过俄罗斯,说自从它们从前苏联分裂出来后,人民生活反而更贫穷落后了,这就是为什么现在中国夜总会有那么多俄罗斯姑娘没有尊严的生活,因为祖国分裂了,她们的人民也就没有尊严了.所以一定要统一团结!当然,我们车里也混进了一个怀疑为同情藏独和西方媒体的间谍分子,一位东北大哥义愤填膺,想把这个不和谐的人赶下车,被及时劝阻,我们说就是要让他在这个车上接受爱国主义教育,应该化小为人民内部矛盾,不应该被激化,要团结最广大的人民群众,做其思想工作.我们这辆车上记不清有多少爱国同胞发言了,每个人说得都那么动容,她们都是新中国社会主义的建设者,来自祖国各地,有着许多不同的人生经历,但对祖国的深切真挚的热爱是共同的!深受感染,到达会场下车前,大家都誓要大干一番,让加拿大人看看我们中国人团结的伟大力量!!!我非常荣幸能够成为D1号车的成员,与这么多爱国同胞一起倾听她们的故事,分享她们爱国的切身体会以及日后华人运动开展的建议.可爱的D1车全体成员,我们永远同在!!为一个目标而努力!!!