• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

加国传媒零的突破!——渥京《公民报》两天连发两篇伸张正义的文章!

楼主
只是个读者来信而已,那天这种文章能上头版,那才值得高兴。
沙发

回复:那要等资本主义全球化彻底破产之日!

最初由[赵琨]发布
那要等资本主义全球化彻底破产之日!

在目前这不现实;甭说加国主流报纸,连北京的官方媒体,都不敢写信者那样,在任何一个版面发表理直气壮谴责美国加国的不光彩人权记录的文章。

是这话,所以没啥好高兴的。
板凳

回复:在讲国内官方媒体文章,没说文件学习

最初由[赵琨]发布
在讲国内官方媒体文章,没说文件学习

如有反例,劳驾举一下。这半个多月,全是一口咬住达赖的文章,我可从未读过一篇矛头敢于直指达赖幕后主子的媒体文章。

执政党的问题,精英集团集体失语!危险啦。。
地板

回复:回复:你这种曲解事实颠倒黑白的本领,似乎不输CNN!

最初由[hezhegaigua]发布
回复:你这种曲解事实颠倒黑白的本领,似乎不输CNN!

中国的媒体和加拿大的媒体,谁更有新闻自由?
都没有,一个压制,另一个边缘化,无害化,最终90%的人只听到一种声音,还有5%的不同意见作为新闻自由的证据存在,现在被你用上了,呵呵, 西藏报道就是明证。

一党制和多党制,谁更有民主?
民主不是目的,是手段,我今天在中国反民主,是因为中国还没有多党制的条件,50年稳定发展以后,我就会支持。

中国和加拿大,哪个国家有众多的言论致罪的案例?
历史国情不同,不可比,要比的话,那现在的中国和文革的中国比

公民报的政治倾向是什么?亲中国的,还是亲加拿大的?你说。

无论如何,加拿大的媒体有自由决定权,中国媒体呢?
看起来有,实际没有,把反主流的文章控制在5-10%,无害化,呵呵

白人会骂作者是白人的败类吗?
见得多啦。你没见过是你对西方这套系统了解太少。呵呵

相同情况下,中国人会骂作者是中国人的败类吗?你的回复本身回答了这个问题。

“中国人”和“西人”,谁更有自由选择权?谁更具有民主意识?
你是不是在发帖来证明这一点?
当媒体把非主流都无害化,边缘化以后,自由选择就只剩下个空壳。 没有自由选择,民主也就是个幌子樂。

加拿大政府如果与中国政府一样,就把通过网络警察,把你挖出来,按反政府治罪。你知道不会,所以张狂。你的张狂在证明着加拿大的民主。
加拿大政府不会抓你,但是会把你无害化, 懂吗?中国政府还没学会这点。

回复:回复:第50楼真要自以为“干净”,不要躲啊!

最初由[hezhegaigua]发布
回复:第50楼真要自以为“干净”,不要躲啊!

躲在后面嘴硬和羞辱自己的人格吧!
正直的人要是支持你这套谩骂式的辩论,也变得低级了。
在国内见多了的一种方式,嚷得凶,虚张声势。

网上就是这样,骂人挨骂很正常,习惯就好啦。没必要生气。