• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

在美中国留学生从各地赴旧金山护火炬

楼主

相关文章内容摘要

当美国密歇根大学商学院的华人博士生关雪扬看到网上关于北加州学界/新侨组织在美华人护送、保卫圣火的倡议时,他决定于当地时间8号晚上从密歇根赶到旧金山。尽管他知道参与这个活动完全是自费的,甚至需要自己准备 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-8
虽然在国内我们已下令不允许搞什么大小集会和游行,你们在外可以使劲搞。搞出点名堂来,震我党威和军威。
沙发
最初由[黑夜j即将来临]发布
有了中国共产党,
中国陷入前所未有的4分5裂,
四海华人尽尝羞辱的恶果,
大陆的人民被搞地住无定所,老无所养,病了等死,
好一派"和谐"景象!

"我只想和“我”愛啲人去海边看海,听听海浪啲声音,我这壹笙就知足了!"

好好学习,天天向上!
板凳
有了中国共产党,
好一派"和谐"景象!

你个大傻逼!
地板

香港回归, 澳门回归, 外蒙向往回归,

有了中国共产党,
好一派"和谐"景象!

两岸可能马上要正常化. 葬毒在奥运后将被彻底消灭. 四分五裂? 你就去忽悠吧. 你还是回去看看你们的吴淑珍夫人的病有没有好, 能不能出庭接受审判吧. 至于大陆, 这么多海外大陆人拥护祖国, 政府得不得人心, 有眼睛的人都看得见.
(黑夜j即将来临)
你是狗!!!!!!!!!
“有了中国共产党,
好一派"和谐"景象!

我只想和“我”愛啲人去海边看海,听听海浪啲声音,我这壹笙就知足了!”

估计您是学习了中文的非中国人。或者你是打入我们中国人内部的匪徒!真心希望你没有在国内,祸国殃民的机会大概会少一点儿!

胡温深得人心!

to (黑夜j即将来临)
You said: "我只想和“我”愛啲人去海边看海,听听海浪啲声音,我这壹笙就知足了!"
It won't happen because dark always in your heart. ZZZ, poor you.
人多把那些藏毒几百人挤到路边上去,让他们连靠近都不能。
我发现这个"黑夜即将来临"在每个与此相关的话题里都发表了一翻狗屁言论,我怎么觉得它不是中国人,那怎么总上这个中文网站?能不能把这个脑子有病的人踢出去.在这个谁强谁作主的世界,民主只是老美的手中的圣经,约束和愚昧别人,老美自己可以为所欲为,在我们这个小地方,不讲民主了,把"黑夜即将来临"踢出去.

让中国举办的奥运火炬传遍全世界

感谢在美的中国留学生,希望你们保护火炬成功。
“政治局常委”-- 是太监
“黑夜即将来临”-- 是野鬼
有了中国共产党,
好一派"和谐"景象!
大概你是居无定所,老无所养,疯了等死吧?
最初由[真心付出]发布
我发现这个"黑夜即将来临"在每个与此相关的话题里都发表了一翻狗屁言论,我怎么觉得它不是中国人,那怎么总上这个中文网站?能不能把这个脑子有病的人踢出去.在这个谁强谁作主的世界,民主只是老美的手中的圣经,约束和愚昧别人,老美自己可以为所欲为,在我们这个小地方,不讲民主了,把"黑夜即将来临"踢出去.
藏独都是居住海外多年的,估计没几个会中文。在这里换不同马甲来的都是中国人,就是那些天天高呼“真”“善”“忍”的人士。
最初由[Orientspear]发布

藏独都是居住海外多年的,估计没几个会中文。在这里换不同马甲来的都是中国人,就是那些天天高呼“真”“善”“忍”的人士。
他们哪里是中国人,他们是宇宙的垃圾。 :slobber: