• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

遭电击枪打死的波兰移民通关资料曝光

楼主

相关文章内容摘要

(世界日报)去年10月波兰移民齐康斯基(Robert Dziekanski)在温哥华国际机场遭警电击致死,根据新曝光的资料显示,当天其实有好几位海关官员对齐康斯基提出协助。 事发以来,加拿大边境服务处一直以事件尚在调查阶 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-1
加拿大就是个人吃人的社会
沙发

回复:[评论]遭电击枪打死的波兰移民通关资料曝光

最初由[悠忽]发布
[评论]遭电击枪打死的波兰移民通关资料曝光

加拿大就是个人吃人的社会

那您是想吃人还是被吃呢?
板凳
加拿大的官员和警官都很牛逼的,这个国家的官僚主义其实比中国还要浓厚。
地板

没办法,在哪个国家活的好就呆在哪吧

没办法,在哪个国家活的好就呆在哪吧,有选择真好,人的一生都说比定的,每个阶段需要不同,可能选择也是不一样的啦
不然,就忍着吧,或拿上选票去改变

回复:回复:[评论]遭电击枪打死的波兰移民通关资料曝光

最初由[小心为上]发布

呵呵~~这句话还是留着问你自己吧!祝你平安!
警方依然编造各种理由拒绝公开电击枪的使用统计报告。任何普通合法市民仍就可能成为下一个受害者。

回复:回复:[评论]遭电击枪打死的波兰移民通关资料曝光

最初由[小心为上]发布

幽灵。
让加拿大警察去对付手里拿着刀的藏人,如何。为啥共产党警察只对汉人那么牛比,对其他的就送包了

与皇家骑警相比,中国军队在西藏太仁慈了

前几个星期,有个小偷给被警察开枪打死了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 山顶洞人

山顶洞人
与皇家骑警相比,中国军队在西藏太仁慈了
前几个星期,有个小偷给被警察开枪打死了。

打死了就打死,根据中国治安管理法 和人民警察法 ,有权利向拒绝服从命令的犯罪分子开枪
加拿大警察让你停下,就算你手背后 都会开枪这不很正常吗?
美国也是一样,谁让你是小偷的了,谁让你拘捕了。
法律就是这么规定的,