• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 23°

德国称:总理不赴京奥与西藏问题无关

楼主

相关文章内容摘要

德国政府表示,默克尔总理将不参加北京奥运会开幕式。据信她是第一位作出如上宣布的国家元首。其它欧洲国家领导人也有不同的反应。德国基督教民主联盟的发言人说,默克尔总理的决定和西藏问题无关,因为她在西藏发 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-3-31
扯淡!真把自己当个人物啦?某些反华的西方领导人在绝大多数中国人眼里屁也不是!
89年之后不是是西方8国集团对中国制裁嘛,邓小平当时就说了:"别说八国,八十国也不怕! " 看看今天,20年快过去了,中国的发展更是与世瞩目啦!
沙发

回复:[评论]德国称:总理不赴京奥与西藏问题无关

最初由[随风潜入夜]发布
[评论]德国称:总理不赴京奥与西藏问题无关

扯淡!真把自己当个人物啦?某些反华的西方领导人在绝大多数中国人眼里屁也不是!
89年之后不是是西方8国集团对中国制裁嘛,邓小平当时就说了:"别说八国,八十国也不怕! " 看看今天,20年快过去了,中国的发展更是与世瞩目啦!

现在连反对都要偷偷摸摸,还不如捷克和波兰的领导人呢。
板凳

回复:[评论]德国称:总理不赴京奥与西藏问题无关

最初由[随风潜入夜]发布
[评论]德国称:总理不赴京奥与西藏问题无关

邓老那句话很爽。西方人要好好了解华人,学学什么叫做卧薪尝胆。
地板
爱来不来
他们也就摆摆姿态,让人们以为他们是棵葱,私地下不知道多想和中国来往呢