• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

大学生买不到票 骑单车800公里回家

楼主

相关文章内容摘要

因买不到返乡车票,20岁的郑州籍大学生高富松便骑自行车从北京沿107国道返家,并于昨日安全到达,耗时7天半。 【返乡】顶风雪骑行800公里回家 昨日中午12时20分,郑州北郊黄河大桥收费站,当一个戴着头盔身背大包的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-30
VERY GOOD, PROUD OF YOU!
沙发

向你致敬!

小高,

曾几何时,我也有过如此的举动。二十多年过去了,那次的经历一直鼓舞着我。

做为一个你不知名、远在海外的人,向你致敬!

祝你好运。
板凳
小 儿 科 。

想 当 年 我 骑 单 车 从 黑 龙 江 到 深 圳 , 为 革 命 作 准 备 ...
地板
LS更小儿 科 我来加拿大是骑自行车来的 哈哈
小儿科。想当年我从墨西哥游水到美国,为反革命作准备。
这位小高幸好安全到家了,如果死在半路上,中国社会和政府又要被人拷问了~

一篇名为《大学生买不到车票,骑车回家半路亡》的文章马上就会见报,一定会被一些傻b记者拿来大肆吵作。之后就会有人拷问政府的无能啊、什么效率低下啊、不作为啊等等等等……
想当年,我脚踏旱冰鞋,从上海一个多月溜到广州........
最初由[goldlan]发布
想当年,我脚踏旱冰鞋,从上海一个多月溜到广州........

您怎么没坐个澡盆划过去啊?
最初由[goldlan]发布

你真厉害,滑着个轮子就过去了…………
我比楼上几位差点儿,只是游泳横渡了太平洋。