• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 29°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:卡加利 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°

网友:男人小心眼 不是处女也不少什么

楼主

相关文章内容摘要

我的长相是中上等,个也不矮。我和男友相处了1年多了,感情也比较不错。但相处的时间长了他的缺点也就渐渐暴露出来了,总爱喝酒,说话一点幽默感也没有,天天都是一本正经的,和他开个玩笑也当真。长相也一般,天天 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-27
男的没错啊. 本来嘛,正常的很.
沙发
此帖不仅可称好铁,堪称好钢!
好钢要用在刀刃上去
板凳
这样的傻屄一群群.总是做了婊子还要立牌坊.反回来再骂男人都一样.一样啥?你找个好人不识货,找了个流氓倒是宽衣解带.还有脸回来找人家.臭屄,人家对你够客气了.你还不把你的臭脸夹在屄逢里安静点. 你根本就没有脸.

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
地板

好与不好,自己明白

给作者个建议哈:去咨询下心理医生!!!!!

你自己种下的因、结出的果,不要往别人身上扣屎盆子!!!!

现今社会是有很多男人有处女情节----这点是事实,但是你分析过原因吗?!难道先进社会里女人唯金是图、极度崇尚金钱的现象你怎么不提呢?!

现今社会也有很多男人娶了离过婚的女人-----他们也是你文中的那些人吗?!现今社会很多女人为了满足自己的金钱、虚荣的心理而去变相的出卖自己的身体(还美其名曰----一见钟情)????告诉你:男人的处女情节就是避免和你们这种女人扯上关系!!!!!
作情人,是不是处女不重要; 作老婆,是不是处女就非常重要了
除了“情结”这个抽象因素,是不是处女有着非常重要的现实意义:
1、卫生问题
2、不是处女的背后可能有更大的缺陷:可能堕过胎,可能堕可不止一次胎
3、由于第2点的原因,怀孕会变得有风险
4、由于第2点的原因,自家的孩子一形成就只能住二手房
5、见到她的老情人会尴尬
我绝对没有处女情节,女人从前的事儿我一概不关心。但要是女人背叛我,我决不原谅。我要是那个男的的话,根本不会理她。
最初由[痴汉XP]发布
作情人,是不是处女不重要; 作老婆,是不是处女就非常重要了
除了“情结”这个抽象因素,是不是处女有着非常重要的现实意义:
1、卫生问题
2、不是处女的背后可能有更大的缺陷:可能堕过胎,可能堕可不止一次胎
3、由于第2点的原因,怀孕会变得有风险
4、由于第2点的原因,自家的孩子一形成就只能住二手房
5、见到她的老情人会尴尬

高见啊!
补充一点。
6、反正已不是处女了,再谈多几个男人也没什么了。
嘿,男人!如果你们也这么要求自己那就真的可以气壮了。
男人们都想开点吧,一些女人们就都开心了,做够了婊子,回过头来还有人要,什么都不用担心了。婚后出轨也没什么呀,我也没少什么,也不耽误男人使用,还赚了一些帅哥的精液呐。(这句话有点恶心了,不过这可是有些女人的真实想法)。
有过性史的女人无所谓,多数男人都会接受,但认为有性史无所谓的女人绝对不能要。特别是认为“没少什么”的女人已经是一无所有了。
最初由[冬梅]发布
嘿,男人!如果你们也这么要求自己那就真的可以气壮了。
说得对。绝大多数男人思想上都很大男子主义,律人不律己。

都解放这么多年了,思想该改变一下了!

我告诉你少了什么

生理上讲,你少了层膜。
心理上讲,你少了自尊。
物理上讲,你少了原装。
脸面上讲,你少了廉耻。
道德上讲,你少了高尚。
家庭上讲,你少了责任。
感情上讲,你少了真诚。
自我上讲,你少了认真。
当然,你也是受骗失身的。

回复:我告诉你少了什么

最初由[万能胶]发布
我告诉你少了什么

生理上讲,你少了层膜。
心理上讲,你少了自尊。
物理上讲,你少了原装。
脸面上讲,你少了廉耻。
道德上讲,你少了高尚。
家庭上讲,你少了责任。
感情上讲,你少了真诚。
自我上讲,你少了认真。
当然,你也是受骗失身的。

那男人生下来就没有膜,难道生下来就没自尊少原装寡廉耻不高尚没责任不真诚不认真?

什么歪理邪说。都是封建社会遗留下来的糟箔。男的玩儿女人叫“风流倜傥”,女的玩儿男人叫“淫荡下贱”。

说白了,只有自卑的男人才看重那层膜,觉得不是自己戳破的女人就不是自己牢牢把握的“财产”。还把老婆孩子看成是理所当然的“财产”,思想跟封建父系社会的古人一样野蛮。

女人不是财产,把这个想通了也许就不用那么自卑了。
我只是来灌灌水

这真是千古话题啊,一个又痛又无奈的又没有结论,讨来讨去为个啥呢?

给女人个建议:如果没处女结,就用情结来绑住男人,如果没有情结,那就是没结,也就是没折了,那就放弃吧。

给男人个建议:如果解开了处女结,解不开情结,又有什么意思呢。省点时间对酒当歌吧。弄一顿鱼煮熊掌送送酒。

回复:好与不好,自己明白

最初由[雪域孤狼]发布
好与不好,自己明白

给作者个建议哈:去咨询下心理医生!!!!!

你自己种下的因、结出的果,不要往别人身上扣屎盆子!!!!

现今社会是有很多男人有处女情节----这点是事实,但是你分析过原因吗?!难道先进社会里女人唯金是图、极度崇尚金钱的现象你怎么不提呢?!

现今社会也有很多男人娶了离过婚的女人-----他们也是你文中的那些人吗?!现今社会很多女人为了满足自己的金钱、虚荣的心理而去变相的出卖自己的身体(还美其名曰----一见钟情)????告诉你:男人的处女情节就是避免和你们这种女人扯上关系!!!!!

pretty accurate point