• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

网友爆章子怡大使馆按手印 要移民美国

楼主

相关文章内容摘要

日前,有网友发文曝光,称章子怡18日到北京某国家使馆驻京签证处按指纹移民。据工作人员透露,章子怡在大使馆耍了大半天大牌,工作人员跟她合影,她显得很不耐烦,嘴里一个劲地讲英语Do it now, do it now!! 网 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-23
崇洋媚外
沙发
张某我就不想说什么了,一句话,趁年轻赶紧卖。你们看照片上那几个女的,还有那个同女人一样的那个男的。见到那么个贱货都不知道自己有多骄傲了,弄几个动物标本不就是向别人炫耀一下吗 ? 对于我而言,我见到了一个可爱的小狗我倒是有一种“冲动“去照相,见到NBHH的所谓明星或高官时,即使她/他找我合影,WOCAO,我还要考虑考虑. 我最讨厌这些轻飘飘的烂货,很少骂人,今天实在忍无可忍. sorry 了,兄弟姐妹们。人活着要不卑,不亢,自尊,自重,别太虚荣。bye.
板凳

回复:[评论]网友爆章子怡大使馆按手印 要移民美国

最初由[马 甲]发布
[评论]网友爆章子怡大使馆按手印 要移民美国

崇洋媚外

这个评论超级搞笑.
您不会是在中国国内拥有中国护照的坚定不崇洋媚外人士吧,说话前先把自己情况查清楚再说.

据我所知,在中国国内的人访问不了这个论坛.

还有,张混得比上这个论坛的绝绝大多数人都好,她为什么不能移民?哈.
地板
演艺圈的人怎么都移民了?
最初由[laowuwang]发布
张某我就不想说什么了,一句话,趁年轻赶紧卖。你们看照片上那几个女的,还有那个同女人一样的那个男的。见到那么个贱货都不知道自己有多骄傲了,弄几个动物标本不就是向别人炫耀一下吗 ? 对于我而言,我见到了一个可爱的小狗我倒是有一种“冲动“去照相,见到NBHH的所谓明星或高官时,即使她/他找我合影,WOCAO,我还要考虑考虑. 我最讨厌这些轻飘飘的烂货,很少骂人,今天实在忍无可忍. sorry 了,兄弟姐妹们。人活着要不卑,不亢,自尊,自重,别太虚荣。bye.
我现在和谁都不照像,自己也不照,因为刚入了 Amish.  

回复:回复:[评论]网友爆章子怡大使馆按手印 要移民美国

这个评论超级搞笑.
您不会是在中国国内拥有中国护照的坚定不崇洋媚外人士吧,说话前先把自己情况查清楚再说.

据我所知,在中国国内的人访问不了这个论坛.

还有,张混得比上这个论坛的绝绝大多数人都好,她为什么不能移民?哈.

对呀!! 移民美国没错。 能移就移 !!