• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°

世界日报:美经济欠佳 有利加拿大房市

楼主

相关文章内容摘要

(世界日报)美国经济状况被认为将进入衰退,令很多房地产业主及打算买卖房屋的民众,担心这会不会影响到加拿大房市荣景,不过一位经济专家指出,美国经济不佳其实还会促进加拿大房市交易。 加拿大房地产协会首席经 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-22
我觉得这有点胡说八道或自我安慰的味道。谁都知道,美国感冒,加拿大就打喷嚏。如果说影响会迟一些倒是诚实的。所以,千万不要听什么专家的话。
我相信,大家都有经验。举一个例子,当你病倒住院时,病越重医生让你一天的餐数越多。可是当你痊愈了医生就让你正常吃三餐。其实,科学的用餐并不应该规定。按需索取、自然进食才是最科学的。不饿就不要吃东西,想吃什么说明你体内需要什么,就吃什么,才是最科学的。要相信自己身体所发出的所有信息,而不是相信那些照本宣科的专家们胡说八道。
经济问题也是一样,现实不可能像这些所谓专家所说的那样。千万别信所谓专家的胡言乱语。他们总是胡说,是因为真的有人真拿他们当一回事。其实,像“世界日报:美经济欠佳 有利加拿大房市“ 这种东西,你如果闭上眼睛瞎侃,说不定比他侃得好多了。
沙发
美经济欠佳为什么会有利加拿大房市?经济欠佳对房市永远是弊不是利,这个文章的作者脑子有病。
板凳
P话!!!
地板
我现在的房贷利息5.45%(5年OPEN) 到底会不会降呢?
最初由[mrsmith]发布
我现在的房贷利息5.45%(5年OPEN) 到底会不会降呢?
我想你是说 Variable.
上个月降了0.25%, 今天又降了0.25%.  
经济学家说:美经济欠佳 有利加拿大房市
经济学家说:美经济强劲 有利加拿大房市
经济学家说:美经济不欠佳不强劲, 也有利加拿大房市

确实对我有利

以前1100块的房贷,利息占了950,现在不到900了,希望降到700以下,还了3年房贷,本金好像还不到4000。

回复:确实对我有利

最初由[新猪]发布
确实对我有利

以前1100块的房贷,利息占了950,现在不到900了,希望降到700以下,还了3年房贷,本金好像还不到4000。
首先,这不是美国经济欠佳的必然结果。对你有什么利?你的房贷、利息跟老美的经济只有那么一星点的间接关系。请别瞎掺和。

现在买房太危险。

现在买房太危险。掉价是肯定的。掉多少是问题。绝对不要听房产经纪人胡说八道。我上过他们一次当。后来不上他们的当了,连连成功。买房得利用它们,但是不能靠他们。

现在买房太危险了。 特别是那几个涨得发疯的城市。国人啊! 小心了。哦,不要喧嚷华人房东比例高达75%。第一,没事据, 没统计,不能瞎说。 第二,找外人忌恨,成为种群的靶子。

大家多不容易,多帮帮自己人。

别犯傻了。