• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

孽缘:老教授包“二奶” 竟是亲生女儿

楼主

相关文章内容摘要

昨天一位自称是李教授的人,给七姐妹打来了求助电话,他称自己很痛苦,我造孽啊!包了多个二奶,没想到这次却玩了自己没见面的闺女,天啊,真是作孽,我该怎么办? 李教授现住开发区,年近六十,是位艺术家。20多年 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-17
连"教兽"也包二奶? 还配当教授吗? 中国还有不有道德?
沙发
教授过把瘾就死。。。
板凳

胡编的新闻

地板
这样的人生也蛮"精彩"的,不过那个小女生也是相当开放之人吧,既然如此,也不必有什么内疚了,有钱的话就把女儿兼二奶的学费和生活费付了,然后用日本的文化教育一下,父女,母子发生性关系没有太丢人的..
这是自作自受的事情,不过也不用太绝望了.中国已经完全跟上世界的发展潮流,不再封闭,任何事情都要去面对和接受.

不得不说

"5.1"网站近来转登了不少花边文章,一看就知道是编的。无聊极了。咳!“5.1”的质量在下降......
真不明白,六十岁的老头,还能干什么,就当这个新闻是真的, 那个什么女儿也活该呀,谁让她要当这么老的老头的二奶,两个都去死好了,如果觉得没有脸活下去的话..
大千世界无奇不有