• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

男子割包皮手术失误 命根被切剩1厘米

楼主

相关文章内容摘要

厦门的阿勇(化名)2006年因怀疑自己患前列腺炎到门诊部做了个割包皮的手术,结果因手术失误命根要被切除,只剩下1厘米,装上假阴茎还四处漏尿。阿勇以性福权的名义向门诊索赔百万,最后获得30万的赔偿。 听信医生 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-16
一,夜,情*俱乐部:http://www.1234596.com/i.asp?i=%C3%D6%BE%C3%C3%D6%BC%E1
如果你有兴趣,我,弥久弥坚,推荐你去注册看一下吧......
沙发
:eek:  :whoa:
板凳

据我所知

穆斯林女人在7岁前都要实行割礼。
就是小 yin chun 连同yin di都要一刀割下,所以穆斯林女人终身不知道什么叫性高潮。
地板

回复:

我想起来犹太男人出生后第8天就要行割礼。

真不知道这么小医生该怎么下刀,万一一刀切偏,这一辈子... ...

回复:据我所知

最初由[归途如虹]发布
据我所知

穆斯林女人在7岁前都要实行割礼。
就是小 yin chun 连同yin di都要一刀割下,所以穆斯林女人终身不知道什么叫性高潮。 你 就 不 要 瞎 說 了 ﹗狗 狗 一 下 再 發 表 高 論 。  小 心 憤 怒 的 穆 斯 林 先 把 你 割 禮 了 ﹗      

回复:回复:据我所知

最初由[罵 甲]发布
回复:据我所知

你 就 不 要 瞎 說 了 ﹗狗 狗 一 下 再 發 表 高 論 。  小 心 憤 怒 的 穆 斯 林 先 把 你 割 禮 了 ﹗      
俺以前看杂志也看过这事,但基本上只是发生在非洲某些回教国家。另一方面俺也看《家庭医生》说,女性的高潮除了来自阴蒂与小阴唇外,还有的是来自阴道(G点),所以就算被割了两阴后也不一定没有性高潮