• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 痴汉XP

俺喜欢的旧歌 (by: Mr. 痴汉XP)

楼主

我喜欢听妈妈讲那过去的事情

我不会贴.
沙发

俺还喜欢 草原上升起不落的太阳

还是不会贴,
这是俺下乡时唱的歌,村里数俺唱的声大.
板凳

回复:回复:回复:俺还喜欢 草原上升起不落的太阳

最初由[痴汉XP]发布
回复:回复:俺还喜欢 草原上升起不落的太阳

惭愧,俺看不到北哥所贴的地址,所以无法贴出他原想贴的歌
俺到youtube上找了一个充数

太好了,多谢词瀚,那年春晚后,"兰兰的天"一直縈繞心际,真的好像痴了一样,天天都在吟着"兰兰的天",真是很怀念那些日子.
在广阔天地上,我们当年有了一个新的家,我们在为那个家奋斗.
地板

回复:回复:回复:回复:俺还喜欢 草原上升起不落的太阳

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:回复:回复:俺还喜欢 草原上升起不落的太阳
“北哥所贴的地址” 不要去了! 昨天差点 把 Mr. 阿车 的 整个贴子 毁了。

好像是一不小心把这个贴搞坏了.对不起了哈.

回复:回复:我喜欢听妈妈讲那过去的事情

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:我喜欢听妈妈讲那过去的事情

欢迎 Mr [北回归线] 的到来!!!

谢谢您的歌贴!!!

我在 fix 您的 另一贴时 误操作, 我也弄不好了。

已请网管帮忙!抱歉!
多谢了,真是不好意思 ,我是想贴哥, 一不小心把一个什么网站自动搞上去了,还是不会呢.这里有人交流唱片吗?我有许多邓丽君的,刘文正的只有一两张,可以给喜欢的朋友COPY一下.

我是守旧朽木,还是几十年前那句话,男学刘文正,女学邓丽君,现在一夜之间会出现一万多个红歌星,没一个有他们懂声乐,懂韵律,懂歌词的,就是KALAOK一族,对着电视乱喊,喊到天亮也不知道歌词是什么内涵.