• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: alfonso

祝音乐论坛及常来光顾此论坛的朋友圣旦快乐!

楼主

We wish you a Merry Christmas and a happy new year

圣诞一到,马上就是新年了,就一并同贺了。
沙发

回复:回复:We wish you a Merry Christmas and

最初由[alfonso]发布
回复:We wish you a Merry Christmas and a h

今天我们单位CHRISTMAS PARTY, 有一个节目是大家推荐本组人上去唱CHRISTMAS 歌曲, 几个坏小子点名将我推上去, 没着, 硬着头皮上去, 点了这个歌, 许多歌词不会唱, 一曲下来不是"啦啦..." 就是BLA BLA BLA...' 结果是笑倒了下边一片, 几个姐姐妹妹更是笑的哭天抹泪....最后评比唱的最好的和最坏的有奖, 我当之无愧得了最坏的奖赏...

不是这个歌, 是我上边那个....

十二年前的圣诞前夕,参加孩子小学的party,先是国歌(加拿大的!),再就是圣诞歌,人家大人小孩唱得欢,我呢,曲子是似曾相识,歌词大大地不懂,也是“啦啦啦啦啦~~~~啦,啦啦啦”
板凳

greensleeve圣诞大抢购时,也许会听到的

地板

《圣母颂》-海莉.韦斯特娜演唱(Hayley.Westenra)