• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

2008年首届小品晚会1月6日闪亮登场

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)春节将至,华人社区的活动日渐增多。《2008年首届小品晚会》今天在多伦多举行新闻发布会,据悉这是一台颇具特色的晚会,晚会节目全部由本地文艺爱好者自创,节目内容与华人移民的生活息息相关,晚会主 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-12-18
《这小品晚会我看定了!》

演出时间定在1月6号,是个星期天!真正照顾到了我这整年整月整星期忙着刨食的的小篦子觅虱们了。

一年到头,不能对不起自己呀!一生何求?三笑尔!

看看剧组的照片,我对这晚会就有信心。

大家知到,曹寓写《雷雨》有年头了,稍微认字的人都能知道个故事梗概。类似的情节演绎多了去了,远的有挪威易卜生的《玩偶之家》,近的有中国张艺谋的《满城尽戴黄金甲》。

就这样,在GTA这个纯艺术的半沙漠里,今年夏天这里的《雷雨》剧组硬是把这个码头给砸了个不小的陨石坑!话剧演的就是情绪、就是感情。

几位相声、曲艺的编剧、演员也曾在近两年固守自己的追求的同时取悦了数量不小的草根观众。

前几天儒丽雅晚会上,这些演员就表演了一出世界范围的华人舞台上难得一见的、清新脱俗的、幻进幻出的复式小品《楼上楼下》。不知道这次他们还演不?

吃补、喝补,不如开心一笑大补!年初一笑,这一年有什么坎过不去的?

问一句,“上哪去找那卖票的硕士?”
沙发

你呐喊,我彷徨。

板凳

回复:你呐喊,我彷徨。

墨子先生,

有啥彷徨的?不用喊嗓子、不用练劈腿、不用招凉感冒抖落风、不耽误挣工分;不就是一咬牙、把自己从梳化上薅下来、跑出去蘸点激情,图个鼠年机灵吗?

反正我是要去了,带着孩子,让孩子能看到华人激情、鲜活的一面。

最初由[墨子]发布
你呐喊,我彷徨。
地板

回复:[评论]2008年首届小品晚会1月6日闪亮登场

最初由[梦工作室]发布
[评论]2008年首届小品晚会1月6日闪亮登场

《这小品晚会我看定了!》

演出时间定在1月6号,是个星期天!真正照顾到了我这整年整月整星期忙着刨食的的小篦子觅虱们了。

一年到头,不能对不起自己呀!一生何求?三笑尔!

看看剧组的照片,我对这晚会就有信心。

大家知到,曹寓写《雷雨》有年头了,稍微认字的人都能知道个故事梗概。类似的情节演绎多了去了,远的有挪威易卜生的《玩偶之家》,近的有中国张艺谋的《满城尽戴黄金甲》。

就这样,在GTA这个纯艺术的半沙漠里,今年夏天这里的《雷雨》剧组硬是把这个码头给砸了个不小的陨石坑!话剧演的就是情绪、就是感情。

几位相声、曲艺的编剧、演员也曾在近两年固守自己的追求的同时取悦了数量不小的草根观众。

前几天儒丽雅晚会上,这些演员就表演了一出世界范围的华人舞台上难得一见的、清新脱俗的、幻进幻出的复式小品《楼上楼下》。不知道这次他们还演不?

吃补、喝补,不如开心一笑大补!年初一笑,这一年有什么坎过不去的?

问一句,“上哪去找那卖票的硕士?”

(1) 为啥不是 “相声小品晚会”?
    穿插进行多好?

(2) 我是 相声 和 小品 的 “死忠” 观众!

(3)  "一生何求?三笑尔!"  "吃补、喝补,不如开心一笑大补!"
        ---------- 太对了!

(4)  当心啊, 您 梦总 可是社会 贤达。当心我 偷拍 后,贴在这儿!

回复:回复:[评论]2008年首届小品晚会1月6日闪亮登场

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:[评论]2008年首届小品晚会1月6日闪亮登场

(1) 为啥不是 “相声小品晚会”?
    穿插进行多好?

(2) 我是 相声 和 小品 的 “死忠” 观众!

(3)  "一生何求?三笑尔!"  "吃补、喝补,不如开心一笑大补!"
        ---------- 太对了!

(4)  当心啊, 您 梦总 可是社会 贤达。当心我 偷拍 后,贴在这儿!

1。因为没有相声所以不能是“相声小品晚会”。我们的相声大会是9月才开的。然后就开始准备小品了,没时间完成新的相声的改变和排练。如果拿已经演出过的相声段子又怕对不起观众。
2。只有有您这样的观众,我们的力气就没有白费。为了您,我们会坚持下去,不会半途而废的。

你是“圈”里人吧?票是上哪买呀?

最初由[听书唱戏劝人方]发布

1。因为没有相声所以不能是“相声小品晚会”。我们的相声大会是9月才开的。然后就开始准备小品了,没时间完成新的相声的改变和排练。如果拿已经演出过的相声段子又怕对不起观众。
2。只有有您这样的观众,我们的力气就没有白费。为了您,我们会坚持下去,不会半途而废的。

墨子和哀哀,跑一下题:我最近发现了一个诗社,很好玩。

大家匿名把诗、散文、小说放在壁炉台上,一个叫猪珍珍的社长给贴在墙上。读者、专家、顾问共同评分。

我的一首新诗《一个犯罪份子远去的背影》还得了30多分呢!

要不要我给你们发个令克?

回复:回复:回复:[评论]2008年首届小品晚会1月6日闪亮登场

Hi, Hi, Hi,  Mr. [听书唱戏劝人方],

别跑!我都下线了, 准备 出门!终于 遇着您了!
听听我一个 “相声,小品迷子” (湖北土话)的心声:

(1)为啥不能 “拿已经演出过的相声段子” 演??
       好作品,观众啥时都喜欢呀!!!
       谁说 一个作品只能 演一次?

(2)我不懂市场,胡咧咧: “为啥地点老在 “偏” 的地方?”(也许不是啊。) 要在 downtown,  or 靠近地铁, 我就可一场不拉!!!

(3)您可否 贴 一些 您们 的 作 品 在这儿 让我们 欣赏?(在不影响您们的 商业前提下.) 虽然我们付不起 稿费, 但我 会送 咖妃 您喝!

(4)  欢迎 并 邀请 您常来 与 我们见面!
      真正的艺术家 和 真有学问的人 是绝对不会害怕与我们普通 观众 交流的。 虚张声势, 狐假虎威,那不是真正艺术家。多伦多有好些 这样 的 虚假的,虚头八脑的, 所谓的"艺术家"。你巴结 再多名人站台,最后的票还是要靠我们去买吧?

(5) 祝愿您和您的朋友们: 节日快乐!
         您和您的朋友们都是有高雅品味的艺术家!致敬!!!
         谢谢您和您的朋友们: 给多伦多华人带来的节日快乐!
         希望您和您的朋友们: 多跟 我们普通 观众 交流!

回复:墨子和哀哀,跑一下题:我最近发现了一个诗社,很好玩。

最初由[梦工作室]发布
墨子和哀哀,跑一下题:我最近发现了一个诗社,很好玩。

大家匿名把诗、散文、小说放在壁炉台上,一个叫猪珍珍的社长给贴在墙上。读者、专家、顾问共同评分。

我的一首新诗《一个犯罪份子远去的背影》还得了30多分呢!

要不要我给你们发个令克?

So sorry!
I have to leave for my appointment.
Talk with you late.....

那社长可能是女的!

回复:墨子和哀哀,跑一下题:我最近发现了一个诗社,很好玩。

So sorry!
I have to leave for my appointment.
Talk with you late.....

回复:你是“圈”里人吧?票是上哪买呀?

最初由[梦工作室]发布
你是“圈”里人吧?票是上哪买呀?

看来梦工是不认识我的马甲。
我可以代你买票,或者您可以到城市广场和东方广场去买。
我在照片上。您猜猜我是那个吧。
呵呵

是东方广场的《中国王》吗?离我最近,我都可以帮别人带票。

回复:你是“圈”里人吧?票是上哪买呀?

看来梦工是不认识我的马甲。
我可以代你买票,或者您可以到城市广场和东方广场去买。
我在照片上。您猜猜我是那个吧。
呵呵

回复:回复:回复:回复:[评论]2008年首届小品晚会1月6日闪亮登场

回复:回复:回复:[评论]2008年首届小品晚会1月6日闪亮登场

Hi, Hi, Hi,  Mr. [听书唱戏劝人方],

别跑!我都下线了, 准备 出门!终于 遇着您了!
听听我一个 “相声,小品迷子” (湖北土话)的心声:

(1)为啥不能 “拿已经演出过的相声段子” 演??
       好作品,观众啥时都喜欢呀!!!
       谁说 一个作品只能 演一次?

(2)我不懂市场,胡咧咧: “为啥地点老在 “偏” 的地方?”(也许不是啊。) 要在 downtown,  or 靠近地铁, 我就可一场不拉!!!

(3)您可否 贴 一些 您们 的 作 品 在这儿 让我们 欣赏?(在不影响您们的 商业前提下.) 虽然我们付不起 稿费, 但我 会送 咖妃 您喝!

(4)  欢迎 并 邀请 您常来 与 我们见面!
      真正的艺术家 和 真有学问的人 是绝对不会害怕与我们普通 观众 交流的。 虚张声势, 狐假虎威,那不是真正艺术家。多伦多有好些 这样 的 虚假的,虚头八脑的, 所谓的"艺术家"。你巴结 再多名人站台,最后的票还是要靠我们去买吧?

(5) 祝愿您和您的朋友们: 节日快乐!
         您和您的朋友们都是有高雅品味的艺术家!致敬!!!
         谢谢您和您的朋友们: 给多伦多华人带来的节日快乐!
         希望您和您的朋友们: 多跟 我们普通 观众 交流!
希望我们有机会面谈。
1。现在小品晚会的节目已经安排好了。这次相声就不上了。明年我们的相声大会会继续搞第3届,到时候希望您来捧场。
2。这次的地点不是我们找的。以后我们会注意这个问题。
3。我们正在考虑把以前的节目做成视频,可以供大家欣赏,不过需要一些时间。
4。我们不但不怕和观众交流,而且渴望和大家交流,听取大家的意见和建议。但是要说明一点,我们几个谈不上“艺术家”,致使一些爱好者。如果有可能,我们可以组织见面活动,没准51网还能出钱赞助哪。呵呵
5。祝所有朋友节日快乐。如果我们能为您带来快乐,将是我们最大的快乐。

回复:是东方广场的《中国王》吗?离我最近,我都可以帮别人带票。

最初由[梦工作室]发布
是东方广场的《中国王》吗?离我最近,我都可以帮别人带票。

对。

红蚂蚁又去了