• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

城市电视法轮功新闻被指违反守则

推荐

相关文章内容摘要

加拿大广播标准委员会 (Canadian Broadcast Standards Council) 近日的一项裁决,指出本地中文电视台“城市电视”去年 12 月播出的一条新闻违反有关暴力问题的守则及新闻业道德标准守则。这条引自中国大陆中央电视台 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-8-20
法轮功真是太嚣张啦.  :mad:
推荐
说最多谎话的是法轮功
推荐
FLG 是“一个骗子领导了一群傻子".
沙发

谁让他随意报道不真实的新闻片?

报纸、媒体等报道时就应该对其内容负责
板凳

法轮功违反新闻守则是太嚣张啦!

随意报道 ???
不真实的新闻片???

中央台太过分了

中央台名为舆论监督,实则为虎作伥

俺还记得6.4时中央台一本正经的播:天安门没有死一个人,没有开一枪。过了两天又说死了,死的是解放军,开枪是警告。再过几天说死了个别暴徒,再过几天说有学生被误伤,再过几天,....,俺就晕了。

例凡搞运动的,都是这个样子,远的不说,反右,大跃进,文革,6。4,每隔十年一搞,现在是法轮功,都是舆论前导,政策出台,打死一片。 文革时告诉大家毛主席身边出了阴谋家,大家相互猜疑,文攻武斗,死的是谁?不都是老百姓?

现在批法轮功原因何在?说死了1000多人。8年几千万人练功,就算是死了1000多者也算奇迹了。练功的很多老头老太太重病人,治好的人何止成千上万?医院就不死人吗?说敛财。放着贪污上亿的高官不抓,给法轮功算账,一本书能赚1块钱,1000万本能赚1000万块?照这样畅销书作者都该枪毙了?说迷信。练功的人博士后教授多了去了,大家没有切身感受,大家都是傻子?倒是现在你看看国内哪个高官背后不去拜菩萨保佑,成千成千的往功德箱扔钱?

那你说说为什么镇压?不就是看人多了就要镇压呗,江x要树立个人权威打击对手,就弄个这事出来。不就是挑动群众斗群众吗?

在国内弄个自焚自杀出来唬人,那里一言堂没人能说话,把这套搬到加拿大来?言论是要自由,但是就能蓄意诽谤吗?人在不公的情况要允许人说话,这是人的基本权利

那么你说一亿多人都世傻子吗?而且很多都是博士、研究生、高科技人 员等??

难道他们这么多人都没有明辩是非的能力吗?这么多人在这种情况下还要坚持,你为什么不考虑是怎么个回事?真如政府报道的吗?仔细了解一下,再下结论,对每个人都会有好处都的。政府报道的虚假的事情还少吗?现在的人谁都不会去轻易的相信什么了,对吗?

回复:那么你说一亿多人都世傻子吗?而且很多都是博士、研究生、高科技人 员等??

最初由[好人]发布
那么你说一亿多人都世傻子吗?而且很多都是博士、研究生、高科技人 员等??

难道他们这么多人都没有明辩是非的能力吗?这么多人在这种情况下还要坚持,你为什么不考虑是怎么个回事?真如政府报道的吗?仔细了解一下,再下结论,对每个人都会有好处都的。政府报道的虚假的事情还少吗?现在的人谁都不会去轻易的相信什么了,对吗?

我不相信有一亿多傻子(法轮功),是有少数博士、研究生、高科技人员敌视中国,伤中国人的心.他们是害群之马.中国政府的报道,法轮功的宣传都不是好东西.中国政府的报道是愚弄大众,法轮功的宣传是骗人,强奸民意.

我的感受

最初由[枫人]发布
回复:那么你说一亿多人都世傻子吗?而且很多都是博士、研究生、高科技人 员等??

我不相信有一亿多傻子(法轮功),是有少数博士、研究生、高科技人员敌视中国,伤中国人的心.他们是害群之马.中国政府的报道,法轮功的宣传都不是好东西.中国政府的报道是愚弄大众,法轮功的宣传是骗人,强奸民意.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

枫人,我个人炼功6年了,经历了国内的和平时期,国内镇压时期,和海外的这段时间。 没有人拿枪逼着我炼,也没人拿钱给我炼,我也知道练功不会做官发财。否则干吗在国内好好的manager不干出来又回头做programmer呢。

有句话是谎言重复千遍也成了真理。国内的宣传也是这样的。你记得批刘少奇的时候多少条“证据”吗?我见过的黑材料就是3大本,还是中央文革发出来的。当时很多人就想,批的是有点过了,但是刘少奇就一点问题没有?1%总是有的吧,也够批死他了,死有余辜........。这就是宣传工具。

我这么长时间经历了不少事情,可以实事求是地说法轮功没有骗人,也没有必要骗人。骗人的东西长不了,能骗人一时,能骗人一世?那么多谎言不是没过多久就烟消云散了吗。如果flg是在骗人,还会有那么多人就在这里吗。

回复:我的感受

您好:

能和一个法轮功练习者讨论问题,对于小豆子来说是头一回,所以更要珍惜这次机会,向您请教请教:

由于是局外人,有些事情能够看得更清楚,而有些却不清楚,所以您如果能够帮忙解答小豆子的问题,则会让小豆子对法轮功及其练习者的行为加深理解,减少误会。小豆子也亮底:客气的说,小豆子对法轮功没有任何好感。

问题1:您为什么要练法轮功?其和气功、太极拳等有什么区别?

问题2:您是否认同李大师的一切言行,并对他老人家的指示以及经文当作行动准则?

问题3:您是学电脑的吗?

希望您能本着“真、善、忍”的态度,并结合自己的感受,回答小豆子的问题,谢谢!
伙计,请回答豆子的问题,我也想了解.
呵呵,周围的朋友开始对flg也印象不太好,接触多了看到和国内宣传的不是一回事,慢慢的也就改变过来了。

1)我以前是炼道家气功的, 接 触 到  flg 后最大感觉是和其他气功不一样,道理讲的很透,有一种豁然开朗的感觉,于是就转学了。越学越觉得里面博大精深,于是这么多年就坚持下来了。太极当然也很不错了,但是这么多年的承传,他最重要的心法已经失传了。一种修炼,如果没有心法的约束,就不成其为修炼,所以不客气地说,现在的太极在绝大多数人那里成了健身的方法。当然有个别人知道太极真正的一些东西,但是很少了。有些气功非常好,有些是骗钱的假气功,后者现在是绝大多数。

2)李老师告诉我们以法为师,任何事情就看法理是怎么样的,大家就用《转法轮》衡量一切,包括现在一些讲法,都是围绕《转法轮》的。有弟子问,老师以后你不在了,我们怎么修炼,老师的回答就是以法为师。当然我们很尊重和感谢师父了,这部法就是他传出来的吗。

3)我是学电子的,但是一直在做软件,也6年多了,有喜欢用Delphi/Kylix的朋友一起来交流呀

致枫人:

你好!我真为你的话而痛心,我随便找几个例子,你可以看一看

八月二十日,七位大法弟子遭到合肥市郊区法院非法审判。他们分别是:左奇香(合肥人、大学专科毕业)、李传峰(山东人、中国科技大学量子力学专业博士后,曾为国家量子力学领域作出贡献并获得中科院奖励)、赵刚(江西人、中国科技大学地球物理专业博士生、中科大少年班毕业、曾在多家国际刊物发表论文)、李国峰(江西人、中国科技大学物理化学专业硕士,2001年毕业后任安徽大学教师,曾在多家国际刊物发表论文)、薛霆霄(江苏人、中国科技大学物理化学专业博士生,曾在多家国际刊物发表论文)、张进(合肥人、安徽建筑工业学院1998年本科毕业分配在安徽省轻工业设计院工作、后任安徽省新华职业技术学院教师)、李阳(新疆人、在合肥市某旅行社工作)。这样的例子很多。

另外,我们没有人反对共产党,也没有对他的敌意,共产党也有很多好人,只是江他一个人就把flg定某教,很多人只是不能有自己的意见的。所以我们不是对中国有敌意。我们都希望在自己的国家中有个合法的环境就可以了。如果中国政府能够真实的对法轮功报道,就不会有这么多人仇视法轮功了。希望你能认真考虑。

交流

谢谢您的解答,小豆子看后有些想法和不明白之处,希望您能一如既往地答复,咱们反着来:

[I]3)我是学电子的,但是一直在做软件,也6年多了,有喜欢用Delphi/Kylix的朋友一起来交流呀[/I]

咱们是同行了,小豆子现在在大学修的就是计算机专业,以后有问题肯定请教 先问一个问题:您身上被外星人编的号码已经被李大师消掉了吗?您的号码是多少?怎么能够判断号码是否被消掉?您最初加入法轮功,是为了消号吗?(以上问题是看完1998年李大师在日内瓦的话后产生的疑问)

[I]2)李老师告诉我们以法为师,任何事情就看法理是怎么样的,大家就用《转法轮》衡量一切,包括现在一些讲法,都是围绕《转法轮》的。有弟子问,老师以后你不在了,我们怎么修炼,老师的回答就是以法为师。当然我们很尊重和感谢师父了,这部法就是他传出来的吗。[/I]

哎呀,您看来要么是练功不够深入,不能参悟;要么是练功过头了,已经没有正常分析能力了。这么简单的问题,自己都举证了,怎么还答错了?问您是否认同李大师的一切言行,并对他老人家的指示以及经文当作行动准则?您说大师说要“以法为师”。那不就是说您是认同大师的言行,并对他的指示当作行动准则嘛!这“以法为师”的前提不就是老师的话都得听嘛!法不就是老师写的嘛?

还有,是哪个不争气的弟子问这种丧气话?老师能不在吗?老师都能推迟地球爆炸,自己的岁数不就随便调节嘛。而且老师都说了,每个学员身上都有老师的法身,能不在嘛!建议大法开除这名弟子,另外您本人也最好注意,别拿这种例子来咒老师。

[I]1)我以前是炼道家气功的, 接 触 到  flg 后最大感觉是和其他气功不一样,道理讲的很透,有一种豁然开朗的感觉,于是就转学了。越学越觉得里面博大精深,于是这么多年就坚持下来了。太极当然也很不错了,但是这么多年的承传,他最重要的心法已经失传了。一种修炼,如果没有心法的约束,就不成其为修炼,所以不客气地说,现在的太极在绝大多数人那里成了健身的方法。当然有个别人知道太极真正的一些东西,但是很少了。有些气功非常好,有些是骗钱的假气功,后者现在是绝大多数。[/I]

嗯,小豆子早就想了,要光为了健身,练什么功不好,干吗偏偏法轮功?现在略微明白了,原来是“博大精深”,还有心法。请教一下,心法是什么?请再举几个博大精深的例子吧。声明一下,如果您打算从《轮法轮》中找一些“博大精深”的例子,一定要好好挑挑,一是拿出那些漏洞百出、毫无科学性的笑料来,显得李大师水平太低了,二是万一小豆子看帖子的时候正在喝水,那显示器恐怕就会报废了;例子您不也用说“真善忍”,因为让人做一个好人本来就是您爹妈的责任,这是做人的基本原则,也分别是佛道儒三教之教义,不是法轮功才有的;什么多做善事少为恶,这些小豆子都懂,打有狗那年就有这些警语,有的可能李大师都不知道,比如:纸里包不住火,以及多行不义必自毙。

回复:致枫人:

这位别在这宣传了. 我的信箱经常是这样的邮件. 此类邮件属于打扰他人的垃圾邮件.

最初由[好人]发布
致枫人:

你好!我真为你的话而痛心,我随便找几个例子,你可以看一看