• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

多伦多老妇腹痛 急诊室候诊死亡

楼主

相关文章内容摘要

安省法医处正在调查一起病人在急诊室候诊时死亡的事故。当时这位腹部剧痛的老年女性病人,在多伦多新宁医院的急诊室内等候了五个多小时,但一直到死都未能看到医生。 据《世界日报》报道,安省副首席法医官凯恩斯说 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-8-18
政府只知道收税,收税,去看一次病等个2,3个小时是幸运的,一定要出了人命才会引起关注,以前我去看病, 排在我后面的小女孩把小母趾切断了,一直等了4个小时,脸都没有血色了,我看这样的体制比中国差远了,这哪是治病救人,分明是花钱找罪受吗!失败! :mad:
沙发
加拿大的医疗制度存在严重的问题,医院简直是草菅人命。一次我的手割伤去看急诊,等了三个小时才见到医生,医生看了一眼说了声“NOT TOO BAD”,就出去办私事去了。害的我又等了一个小时才给简单的包扎了一下,连清洗都没有。
   这样的免费医疗有什么用?我情愿花点钱及时治疗,况且并不是真正的免费,政府收了那么高的税。
板凳
虽然在加拿大的医院里面出了这样的事情,我们仍然不能全面否定加拿大的医疗制度就有多么的糟糕,甚至说它比中国的医院还要差。但是的的确确告诉了人们加拿大不是我们国人认为的天堂,或完美的国家。只能说明,我们该清醒客观的看待加拿大这个所谓的“世界上最适合人类居住的国家”到底是个什么样子。
地板
我的经验,去看急诊要不做救护车去,要不就做好长时间等候的准备,最好能带上吃的喝的,听起来不象去看病啊.
我曾陪朋友去看过急诊,下午一点到医院,先登记然后护士会给你做简单检查,象量量血压什么的,然后就叫你去等.朋友是白天肚子突然巨痛,先看过家庭医生,经化验诊断是肾结实急性发作,叫他去看急诊.我们从一点进医院,一直等到下午六点也没看上,我只好先回家做饭,其间给他打电话联系,说是晚八点终于见到了医生,夜里12点我回到医院,他已经全部检查完毕,没发现任何症状,朋友也觉得没事了,据医生讲可能是在等候就疹时,结实自己排出体外了. 然后朋友饱餐了一顿我带的饭,确实是饿惨了    留院观察了一夜,第二天早上出来.
另外他是国际学生,那次花费在200多加币.
在等候的时候,我观察一般医院会先处理座救护车进来的,如果你赶上救护车不断,那你就只能无限期等下去了.
HOHO,有什么都别有病,即使是在加拿大所谓“看病免费”的国家。顺便问一句,打911叫救护车收不收费?如果象在家里做饭不小心切到手,虽不至于断指,但是伤的也蛮严重的话,叫911会不会派救护车来呀?
最初由[某人]发布
HOHO,有什么都别有病,即使是在加拿大所谓“看病免费”的国家。顺便问一句,打911叫救护车收不收费?如果象在家里做饭不小心切到手,虽不至于断指,但是伤的也蛮严重的话,叫911会不会派救护车来呀?

救护车要收费,但有些保险会COVER,只要你觉得严重就可叫救护车,我看见一小孩估计就是在学校摔了一跤,蹭破了皮也是座救护车来的,很快就得到救治,我想他们把急症也分类的,见你自己可以进医院,说明还不算严重.另外我有一次去餐馆吃饭,见一小孩被牙签扎进大拇指了,也叫了救护车来,一般他们会进行处置,不行的才送去医院.被救护车送去的是直接进入急疹室,所以用不着排队.
请问在哪可以找到相关信息?怎么收费?
ask Seed about 救护车收费
最初由[某人]发布
ask Seed about 救护车收费

关心救护车收费及相关信息的请进:http://www.city.toronto.on.ca/ems/overview/cost.htm