• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 退化人!

我的小屋。。。只有160度

回复:是你开的头

最初由[退化人!]发布
是你开的头

我想起来了,原来是你开的头儿!
我端详着你的眼神,看上去挺美的,可是为什么就能无中生有地从没有自行车的地方看到自行车呢? 难道只是因为你 在让人发晕的 地球西面吗?

管俺在东面还是西面呢 ?反正在这地球上,反正就看你在修自行车。   
完毕。

放心了

最初由[蓝冰]发布

管俺在东面还是西面呢 ?反正在这地球上,反正就看你在修自行车。   
完毕。
好家伙!2个反正1个完毕!
不过我总算放心了!尽管她搞不清东和西,总算知道她自己在地球上,给我脚踏实地的感觉。。。
关于自行车的问题,我彻底服气透顶,我也不说什么了,说什么也没有什么用了。。。

回复:回复:是你开的头

最初由[蓝冰]发布

完毕。

一会张罗一下,看看是否有哪位的自行车得需要修修,咱们这正好有个能手哟

真好玩

小腿,你的摄影水平很 (y)  ;-)

回复:回复:回复:是你开的头

最初由[玫瑰花茶]发布
回复:回复:是你开的头

一会张罗一下,看看是否有哪位的自行车得需要修修,咱们这正好有个能手哟

对,至少那个架势摆得不错。
即使不是在修车也看了象修车。
看着就让人放心。

好!好!我认了还不成吗?

尊敬的好眼神女士先生好!
既然大家一致认定了我就是在修车或者专业“能手”,还什么“看着就让人放心”,竟然还有人说“反正在这地球上,反正就看你在修自行车”之类的话,我想想大家在这里找个修自行车的也不容易,只好答应看看以后有机会背上我的自行车一样的三脚架,帮助大家修车了。。。
我还能说什么呢。。。
不过我有一个要求!就是不要给我钱啊!大家还是用4菜1汤来酬谢我好了!这才是投我所好!
另外,感谢那个大拇指!感谢赞赏!这才是真正好眼神!
此致
骑车愉快

还有一事相求

大家大伙好!
我刚才忘了说,还有一个事情。清大家以后尽量不要喊我小腿,因为一看见这个词,我就想象了,是裙子下面摇摇摆摆的那一种。(不是我自己的小腿。)这样我精力会不集中的,还修什么车啊蹭什么饭啊。。。

回复:好!好!我认了还不成吗?

最初由[退化人!]发布
好!好!我认了还不成吗?

尊敬的好眼神女士先生好!
既然大家一致认定了我就是在修车或者专业“能手”,还什么“看着就让人放心”,竟然还有人说“反正在这地球上,反正就看你在修自行车”之类的话,我想想大家在这里找个修自行车的也不容易,只好答应看看以后有机会背上我的自行车一样的三脚架,帮助大家修车了。。。
我还能说什么呢。。。
不过我有一个要求!就是不要给我钱啊!大家还是用4菜1汤来酬谢我好了!这才是投我所好!
另外,感谢那个大拇指!感谢赞赏!这才是真正好眼神!
此致
骑车愉快

对啊,要打LABOR工就先从修车开始,顺便拍照。

噢,原来是这样啊

小退可以吗,我咋老想成鸡腿啊 :O SORRY啊 :p  

最初由[退化人!]发布
还有一事相求

大家大伙好!
我刚才忘了说,还有一个事情。清大家以后尽量不要喊我小腿,因为一看见这个词,我就想象了,是裙子下面摇摇摆摆的那一种。(不是我自己的小腿。)这样我精力会不集中的,还修什么车啊蹭什么饭啊。。。
关于退化人的十道多重选择题    

每题答案具有唯一性,全部答对者,赠送退化人清晰个人照一张,数量有限,送完为止,欲答从速。

1、退化人姓名的第一个字母是
a. J
b. Q
c. K
d. A
e. B

2、退化人的性别是
a. 男无疑
b. 女无疑
c. 亦男亦女
d. 不男不女
e. 不能确定

3、退化人来自
a. 北京
b. 上海
c. 山东
d. 山西
e. 广东

4、退化人的生日是
a. 1959-11-23
b. 1969-11-23
c. 1979-11-23
d. 1989-11-23
e. 1999-11-23

5、退化人的名言是
a. 人生就是好死不如赖活着
b. 人生的路为什么越走越窄
c. 人生就是苦中作乐
d. 人生就是挣扎
e. 人生由体验组成

6、退化人的宗教信仰是
a. 佛教
b. 道教
c. 基督教
d. 天主教
e. 摩门教

7、退化人的职业是
a. 修自行车的
b. 天文学家
c. 摄影家
d. 旅行家
e. 网络工程师

8、退化人的血型是
a. O
b. A
c. B
d. AB
e. 都不是

9、关于退化人的爱好哪一组是正确无误的
a. 天文,保龄球,音乐欣赏
b. 足球,骑马,驾车
c. 摄影,旅游,修车
d. 睡懒觉,写作,减肥
e. 上网,泡牛,喝酒精

10、退化人近期准备去的地方是
a. 非洲撒哈拉沙漠
b. 埃及金字塔
c. 迪斯尼乐园
d. 黄石国家公园
e. 班芙国家公园

注:此套多重选择题业已经过专家委员会审阅,同意放行。供51网虫使用。

鸡腿?!?!

天啊!鸡腿可是跟人腿完全不同的!鸡腿由3节组成!分别是大腿小腿和中腿!看来你是饿了!还是停止想象去做饭吧!聪明的话也可以去蹭饭了。。。     

天啊。。。

包子大哥真是多才多艺,从哪里找来这样的面具。。。我。。。脖子上的。。。异形。。。简直吓人。。。
赶紧先藏起来!光当!叮叮当当!
劳驾谁来出几道关于包子面部特征和表情的多重选择题啊!      我今天太忙了, 有劳各位了
虽然有点无聊,但是还是来抛砖引玉一下:

1) 郑重版:
A
A
C
B
不知道
不知道
e
c
不知道
e

2)搞笑版
1、退化人姓名的第一个字母是
@

2、退化人的性别是
不能确定

3、退化人来自
月球

4、退化人的生日是

5、退化人的名言是
我!我就是修车的!我倒,我晕!

6、退化人的宗教信仰是
酒肉穿肠过,佛祖心中留

7、退化人的职业是
有空看看星星到处逛逛兼职修车灌水

8、退化人的血型是
现在地球上还没有找到有类似的血型

9、关于退化人的爱好哪一组是正确无误的
什么都喜欢,什么都不太知道,所以搞不清楚自己有啥爱好

10、退化人近期准备去的地方是
火星

叮当,你真逗。小退的职业真让你猜对了。