• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多,如此壮观的华人Halloween舞会

楼主

相关文章内容摘要

编者按:在举办网友活动方面,51网站要向其他兄弟网站学习。为此,51网站有意资助一些网友的活动(限于非商业的公益活动),各位网友能有什么有益的建议吗? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-11-1
51.ca 的Alex 排行已经落后于YorkBBS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发
"Ding"  this great idea!!!

"Ding" 本网特稿 作者:谈海 !!!

I am very excited at that 51.ca can think in such a way!

板凳

说过好几遍了.

花点钱请各位老板为大家讲讲如何创业,说过好几遍了.老赵一分钱也不肯出.别的地方花钱挺大方.没办法,俺们创业者自救.
mBig实用商业技术讲座已经有40多期.详细情况请访问www.mbig.ca <讲座与活动>.但是由于资金问题,不得不停停办办.话又说回来,创业者不能自救,没人会救你.相信老赵有体会
老赵是否还记得当年到你家交钱有求在51登广告,你可是很热情的呀.
听众都希望免费,只好委屈大伙,一次听5分钟.
有关加拿大零售业简介
地板
编者按:在举办网友活动方面,51网站要向其他兄弟网站学习。为此,51网站有意资助一些本网站网友们的活动(也包括多伦多本地的一些未获得政府资助的社团举办的活动,但严格限于非商业的公益活动),各位网友能有什么有益的建议吗?

嗯,我在的多伦多话剧团好像还缺一个媒体赞助。主编大人如果有兴趣,我去和管行政的人去说说?把51弄成多伦多所有话剧爱好者的平台,排行该能上去一些。

回复:说过好几遍了.

最初由[mbig.ca]发布
说过好几遍了.

花点钱请各位老板为大家讲讲如何创业,说过好几遍了.老赵一分钱也不肯出.别的地方花钱挺大方.没办法,俺们创业者自救.
mBig实用商业技术讲座已经有40多期.详细情况请访问www.mbig.ca <讲座与活动>.但是由于资金问题,不得不停停办办.话又说回来,创业者不能自救,没人会救你.相信老赵有体会
老赵是否还记得当年到你家交钱有求在51登广告,你可是很热情的呀.
听众都希望免费,只好委屈大伙,一次听5分钟.
有关加拿大零售业简介

mbig.ca网站作的太恶了,没敢再多看两眼.网站整体看上去不像自救,倒像自暴自弃

回复:回复:说过好几遍了.

最初由[Ekiz]发布
回复:说过好几遍了.

mbig.ca网站作的太恶了,没敢再多看两眼.网站整体看上去不像自救,倒像自暴自弃
能否给出具体的修改建议?
这个网完全是工余时间做的.我们确实需要大家的帮助.
谢谢
每个星期赞助我10元钱吧!我将新老移民互助的活动搞起来。

我需要钱买些复印纸等文具,再买些茶点。

大树大婶们小心别闪了腰

写一个活动设想。没有问题!

最初由[芸芸众生]发布
每个星期赞助我10元钱吧!我将新老移民互助的活动搞起来。

我需要钱买些复印纸等文具,再买些茶点。

10元,开玩笑吧。

写一个活动设想。没有问题!多一些钱都没有问题。关键在于要有人参加。你的文字写出来了,放到网上,有意见反馈有人参加就可以。

不向别人学习就是最好的学习

老赵意向如何?

专业人士协会出场地和宣传,51出讲师费,MBIG出力气.老赵意向如何?
利益所在:
专业人士协会向政府和大伙有交代,不是光收钱不干事
51办了善事,提高51形象
MBIG出了风头
大伙得了实惠

附加
梦工的会议室条件不错,提供免费点心和矿泉水.甚至笔和纸.但是梦工经师兄操控的过51八褂炉烧烤之后,不少网友避而远之.无论如何解释加拿大是个言论自由的国家也不起作用.
就凭梦工慷慨解囊帮助创业者的行动来说,梦工是个好移民.

回复:老赵意向如何?

老兄:

你硬要在论坛里逼我发言,我就只好直说了。

你的讲座是帮人做小生意,却要免费,还要我老赵赞助讲课老师的50元讲课费,这说得过去吗?

我决不是出不起50元讲课费,关键在于你的做法令人费解。

想要做小生意的人,能是穷光蛋吗?有50人来听讲座,每人出一块钱,50元就出来了。

既然你是在帮人做生意,就应当以经营的方式来做:收取咨询费、讲课费,别人也会认为,这是收费的服务,才是值得的服务。对不对?相反,越是免费,别人就会觉得越不值得,这件事情就越没有人来。

我们网站资助的,只可能是生活、娱乐性质的网友活动。

你的帮人家赚钱的活动,应当是收钱的,而不是免费的。

赵平波

最初由[mbig.ca]发布
老赵意向如何?

专业人士协会出场地和宣传,51出讲师费,MBIG出力气.老赵意向如何?
利益所在:
专业人士协会向政府和大伙有交代,不是光收钱不干事
51办了善事,提高51形象
MBIG出了风头
大伙得了实惠

附加
梦工的会议室条件不错,提供免费点心和矿泉水.甚至笔和纸.但是梦工经师兄操控的过51八褂炉烧烤之后,不少网友避而远之.无论如何解释加拿大是个言论自由的国家也不起作用.
就凭梦工慷慨解囊帮助创业者的行动来说,梦工是个好移民.

我倒是想办一个组织,不知有没有资助

帮助大陆来的移民了解祖国的大好形势,
帮助大陆来的移民做好回流的准备。
帮助大陆来的移民回国前处理不用的东西,卖个好价钱。
帮助大陆来的移民了解国家政策,恢复国内的户口,享受归侨待遇的政策等等。

我可以担当讲师,我也可以免费

但是我要说的是,规则是制定来遵守的,不是制定来破坏的。老赵的逻辑很清楚,也很坚持原则,我赞成。

mbig.ca的意见是通过免费来吸引新移民参加,积攒人气,这个我也很理解。

在我这里,I can tell you the truth, but can you handle the truth? 新移民做小生意,流血流汗流泪,值得不值得,很值得推敲。

做小生意需要的资料信息,可以在网上查;需要知道的法律法规手续等,可以到政府部门咨询(政府有专门的免费税务讲座);需要的经验和挫折,需要自己体验积累;另外还需要的资金、鼓励等要从亲友老婆哪里搞。

我们的一个讲座,对于生意成功,实在是杯水车薪。希望mbig.ca人士明白这个原理。

我看多一事不如少一事。

原来如此

"我们网站资助的,只可能是生活、娱乐性质的网友活动。"
你要是早说,我就建议你赞助大陆移民组织的高尔夫俱乐部了

最初的理想
http://www.geocities.com/canadambig
今天的现实
www.mbig.ca