• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这次筹款晚宴,我要去给爱国侨胞照相

楼主

相关文章内容摘要

(本网编辑 赵平波) 欢迎大陆移民参加筹款晚宴,笔者也将去拍一组“大多地区勿忘历史之爱国侨胞群英谱”图片上网,各位网友觉得如何? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-10-25
爱国侨胞照相
沙发

王医生油头粉面像个帅哥

组织的活动也很有历史现实意义,他呼吁网站,网站呼吁网友,谋事在人成事在天,不必悲天悯人,自怨自艾。谁爱去谁去,顺其自然好了。
板凳

价格也比较高

一般餐会都是30-40块,他收70-120.
地板
向大陆国语人筹款?!那简直是椽木求鱼。香港人普遍缺乏国情教育
不明白,历次酬款都给谁了?哪个公布过怎么用?一个对自己医生职业都不敬业的人,怎么期待他的酬款善用?我的亲身经历.

二年前,他给我开过一种药.当时他忘记名字,现翻书查.  偶然,给护士热线打电话,她们说不用这种药了. 我当时没在意,就吃了.前几天,住院,我向本地医生那里要这种药.医生说,这种药禁用了,因为负作用太大,可能制癌.我只能祈祷自己不要成为那种可能. 如果你们遇到一位开药,现查书的医生,一定要小心,这样的家庭医生知识可能老化了.一定要打健康热线咨询一下.
老赵为什么总挺王医生?是不是上次联合支持ALEX YUAN结下友谊了?哈哈,以公布照片为诱惑吗?
最初由[forsale2006]发布
不明白,历次酬款都给谁了?哪个公布过怎么用?一个对自己医生职业都不敬业的人,怎么期待他的酬款善用?我的亲身经历.

二年前,他给我开过一种药.当时他忘记名字,现翻书查.  偶然,给护士热线打电话,她们说不用这种药了. 我当时没在意,就吃了.前几天,住院,我向本地医生那里要这种药.医生说,这种药禁用了,因为负作用太大,可能制癌.我只能祈祷自己不要成为那种可能. 如果你们遇到一位开药,现查书的医生,一定要小心,这样的家庭医生知识可能老化了.一定要打健康热线咨询一下.
找个好的家庭医生很难那,每次看家庭医生,你还没坐稳,他就急着让你出去。

这件事情与大陆移民们还是很有关系的。

下面是rolia的blur写的贴子:

我很佩服他们的精神,是能为中华民族做事情的人。他们很成功的让南京大屠杀事件写入加拿大安省和BC省的中学生教材,这次筹款是为了印制一万本南京大屠杀70周年纪念册,包括幸存者访谈DVD,以便放入加拿大全国的所有图书馆中;他们每年还资助100名加拿大教师去南京考察,让西方人了解这段被日本刻意掩盖的历史。不是为了煽动仇恨,而是要以史为鉴,让世人警惕日本的军国主义。

在11月11日,电影《张纯如》将会举行首映式,张纯如的父母也会出席,这也是系列活动之一。接着还有纪念的交响音乐会。

他们都是一群香港人,默默为中华民族做事情,值得敬佩。希望我们都能去支持一下。   

http://rolia.net/f/post.php?f=0&b=30&c=3050&tno=468400&pno=3938711&

blur在九月就在rolia贴了这次活动的信息,所以rolia上参与这个事情的人比较多一些。

总体来讲,去晚宴的人应该不少,我前几天上他们网站查的时候,70和120的票已经全部售出了。

好与不好,自己明白

是“纪念”还是“祭奠”?!?!?!

一定去!

今天才得到这个消息,本人一定去。
赵平波先生在呼吁大家参加的时候,能不能多告诉些信息给我们?像这次筹款会为谁筹啊?筹的款拿来做什么啊?我看了一下宣传,只知道是为“史维会”筹,筹得的款拿来做什么,就不知道了。

都说王医生服务社区多年,赵先生能不能帮我们问一下,王医生在史维会有没有拿工资?在颐康呢?如果都没有拿,是义工,那是很让人敬佩的。

还有啊,颐康年年募捐,捐了一大笔钱,但进去住的老人,一个月要付多少钱?穷人能住进去吗?请赵先生也去采访一下,告诉我们吧。
最初由[钟加]发布
赵平波先生在呼吁大家参加的时候,能不能多告诉些信息给我们?像这次筹款会为谁筹啊?筹的款拿来做什么啊?我看了一下宣传,只知道是为“史维会”筹,筹得的款拿来做什么,就不知道了。

都说王医生服务社区多年,赵先生能不能帮我们问一下,王医生在史维会有没有拿工资?在颐康呢?如果都没有拿,是义工,那是很让人敬佩的。

还有啊,颐康年年募捐,捐了一大笔钱,但进去住的老人,一个月要付多少钱?穷人能住进去吗?请赵先生也去采访一下,告诉我们吧。
:smile:  :smile:  :smile:
"筹款50万加元"?以为加拿大华人是印钞机啊

各位可别这么说,我不认识王医生,但我非常敬重他

对人头税的平反、把南京大屠杀的内容写进安省教科书,他都劳苦功高啊。
最初由[钟加]发布

"家庭医生"  这个名词一听头就大了. (来加拿大这么多年,见了也不下十个家庭医生,只有一个是好的.其余的都谈不上个是个什么东西). 能不能换个头嫌?这样我也好去看看?