• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

苦不堪言:情人最后变成了我的岳母

楼主

相关文章内容摘要

姐弟恋情 大 学第二年的暑假,同宿舍的兄弟都走了,我没有回家,想趁假期打工赚点钱。恰逢同村的一个远房表姐来到广州做生意。表姐比我大十多岁,人长得漂亮,脾气也 好。但表姐的婚姻并不幸福,前夫脾气暴躁,经常 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-9-25
乱伦。
沙发

austin powers, the spy who shagged me

板凳
我又如何能够摆脱心理阴影呢?
多看几遍电影“毕业生”就好了。记住:一定要三个人一起看。
地板
此贴浏览人次达560之多, 却只有2个人敢留下姓名, 你说这人有多虚伪, 打倒虚伪!!

这 主 整 个 一 个 病 人

既 然 能 娶 表 姐 的 女 儿 作 老 婆 , 就 应 该 考 虑 到 后 来 可 能 出 现 的 尴 尬 。 。 。 现 在 心 理 负 担 这 么 重 , 连 孩 子 都 不 敢 要 ,这 跟 乱 伦 可 是 风 马 牛 不 相 及 啊 ,  纯 属 瞎 扯 !    

母女通吃算了

成长的烦恼
不是乱伦。要克服心理障碍。其实,没啥。
计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚的笑答:呵呵,太熟,不好下手
I do not think it is true.
3P,3P,强烈要求3P