• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 飞鱼IT

来函:Mississauga News 出现辱华漫画

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[Lat123]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

你实在有些头熏脑胀,可以每个帖都不是污烟胀气吗!

可否用些不那么土的文法吗 ‘还有啥来着‘,我看不明!

以後对任何人都温文一些,顶天立地,不要吵得那么肮脏啊!

请教.俺在哪儿用过"肮脏"的句子?
最初由[周舟]发布

请教
当你挥舞过一面0.99元的纸质加拿大国旗后怎么处理?
藏在箱底来年使用,还是供在祖先的牌位上?
如果你说仍进垃圾箱了.我不会说你"辱加"还要要表扬你的文明习惯.
扔在大马路上了,我要批评你的环保意识和不文明习惯.
就那么简单.
一面纸质的国旗,特定场合,特定时间当你挥舞它的时候是神圣的.
抛开这个特定定义,它只是一张废纸.
就象你老婆的裤叉,穿在她身上,在你眼里是美妙的,他人不可侵犯的.
穿破了的裤叉,你把它扔进垃圾箱,不能说你在侮辱裤叉的主人吧.
就那么简单.

以上同样希望不至伤害到你敏感而自卑的神经.敬请赐教.

还是小心点. 你国旗和裤叉的例子是不是有点过分? 毛时代,要坐牢的.俺同意你裤叉以前的说法, 但实在是不敢苟同你的裤叉高论. 太那个了. :rolleyes:
最初由[小心为上]发布

当你挥舞过一面0.99元的纸质加拿大国旗后怎么处理?
没错, 它就是一张废纸
如果我尊重它, 我会把它放进RECYCLING BOX
如果我反对它, 我会在游行时把它烧掉

但我如果根本就不在意, 随便扔在路上, 这就不仅仅是环保意识和不文明习惯的问题, 特别是在"特定场合,特定时间当神圣的挥舞它"之后.......

既然你谈到裤叉, 你可以回家自己看看或问问你老婆, 她会不会把用过的"你眼里是美妙的,他人不可侵犯的"裤叉扔到大街上

说得不错!

嘻! 有把裤叉洗后,当街"高高"挂起的.

抗议:谁偷了俺的裤叉!