• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

产后内分泌失调怎么办?

楼主
大家好!本人生完小孩快9个多月了,断奶已经4个多月,月经一直没来,体重一直不下,但是人没有什么不舒服的,看了家庭医生和专科医生,他们帮我检查了,也说可能是内分泌失调,但是就是没叫我如何调养,没有结果,所以我想请教各位姐妹,有谁知道最好在DOWNTOWN 附近有没有哪个中医比较好的,我想调养一下,或者如果士嘉宝有也行!或者还有别的什么方法请你们指教!
如果有谁知道中医的可以告诉我具体地址和电话吗?谢谢! :smile:
沙发

回复:求助---急

最初由[SMILE116]发布
求助---急

大家好!本人生完小孩快9个多月了,断奶已经4个多月,月经一直没来,体重一直不下,但是人没有什么不舒服的,看了家庭医生和专科医生,他们帮我检查了,也说可能是内分泌失调,但是就是没叫我如何调养,没有结果,所以我想请教各位姐妹,有谁知道最好在DOWNTOWN 附近有没有哪个中医比较好的,我想调养一下,或者如果士嘉宝有也行!或者还有别的什么方法请你们指教!
如果有谁知道中医的可以告诉我具体地址和电话吗?谢谢! :smile:

如果你没有足够有氧运动,体重是不会这莫快回磅的。逢药三分毒。如果检查身体没有问题,靠自己。有个方法很有效,去间生意好的餐馆做个PART-TIIM服务员,每天有2-3小时忙碌的来回走动,三个月后你的腹部一定收缩成功。寓健身于赚钱。不过刚生了小孩,只宜钟点工。
板凳
谢谢回复.我现在每天都是自行车上班,然后就是餐馆上班,还是没效果!
地板
中医效果很好,几贴中药可能就可以解决,我诊所在Scarborough,midland/sheppard.  11 A glen watford dr, suite 210.
免收诊金。
416-824-8138
我建议试试蜂王浆,调节内分泌效果非常好,不满意还有30天无条件100%退款保证,为什么不试呢?
有需要请给我电话:416-3577691,可以送货上门!