• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 举止幽雅

本人男性,正当职业,身体健康。想在业余时间为大多伦多地区女性提供按摩服务

最初由[阳光明媚1]发布

这年头,不能信广告,要看疗效。
你说你长相TOP,SHOW 出来大家瞧瞧成吗?
如果俺不是你的对手, 俺就撤退了。

您看,您这就多管闲事了不是,我是不是TOP,自有顾客们来评判的。而您一个大男人,要看我,这就有点说不过去了吧?

而且楼上的兄弟纠正的很对,没必要弄的你死我活的,多市的潜在市场大着呢~

我还真想试

但按摩师 28太嫩了,起码要38以上
还有要付费的先淘汰
最初由[Blabo]发布

您看,您这就多管闲事了不是,我是不是TOP,自有顾客们来评判的。而您一个大男人,要看我,这就有点说不过去了吧?

而且楼上的兄弟纠正的很对,没必要弄的你死我活的,多市的潜在市场大着呢~

看目前情况,没有多大市场啊,我有点悲观了。

回复:我还真想试

最初由[乐陶陶]发布
我还真想试

还有要付费的先淘汰

我38,符合你的要求,要不你试一试?

回复:回复:AA级资质证书

最初由[小南南]发布
回复:AA级资质证书

你们这个,具体都咋按的,多久算一个疗程~ 都有啥疗效啊,有没有副作用啊,是否有年龄限制呢,医疗环境怎么样啊,人多报名可以打折不,有没有试用疗程瓦...不是骗人的吧..

人多不接待,每年最多接待118人次。不骗人,有常年律师法律保证。

回复:回复:回复:AA级资质证书

最初由[温故知新]发布
回复:回复:AA级资质证书

人多不接待,每年最多接待118人次。不骗人,有常年律师法律保证。

一年365天,平均3.09天接待一人次,符合保健标准.

最初由[乐陶陶]发布
我还真想试

还有要付费的先淘汰

只有我要付费,要淘汰我可没那么容易,可以给你先按摩后付费。
你只要让我给你按摩一次,包你日思夜想,这次还没按摩结束就赶紧预定下一次了。一流优质服务呀。

回复:回复:我还真想试

最初由[阳光明媚1]发布

我38,符合你的要求,要不你试一试?
等我先征求一下博士的意见 :p

最初由[温故知新]发布

只有我要付费,要淘汰我可没那么容易,可以给你先按摩后付费。
你只要让我给你按摩一次,包你日思夜想,这次还没按摩结束就赶紧预定下一次了。一流优质服务呀。
刚刚征求你太太的意见,她叫我见鬼去,还说你回家有好果子吃了

最初由[乐陶陶]发布
我还真想试

还有要付费的先淘汰

您这就说错了,嫩不嫩不是看年龄,而是看经验!而且,男按摩师过了35岁力道就已经不足了,按得根本就不舒服。28是正适合的年纪,既不会像20岁的毛头小子用力太猛收发不自如,按得你不舒服,又不会像35岁以上的那样力不从心,按一会儿就气喘如牛!所以28-35这个年龄段的按摩师是最值钱的!而且这个职业俺也只打算干7年。

最初由[Blabo]发布

您这就说错了,嫩不嫩不是看年龄,而是看经验!而且,男按摩师过了35岁力道就已经不足了,按得根本就不舒服。28是正适合的年纪,既不会像20岁的毛头小子用力太猛收发不自如,按得你不舒服,又不会像35岁以上的那样力不从心,按一会儿就气喘如牛!所以28-35这个年龄段的按摩师是最值钱的!而且这个职业俺也只打算干7年。
不好意思不是说你不好,是因为这个年龄的家里已经有了一个,根本不知道女人要什么 牢骚还特别多

回复:回复:回复:我还真想试

最初由[乐陶陶]发布
刚刚征求你太太的意见,她叫我见鬼去,还说你回家有好果子吃了

正当合法职业,凭劳动挣钱养家,虽苦犹甜呀。
虽然阻力重重,可我一定会坚持干好,以优异成绩向 51 JM 汇报。
郑重声明:本按摩师人穷志不短,卖艺不卖身,有非分之想者免开尊口,否则告你性骚扰!   

回复:回复:回复:回复:我还真想试

最初由[温故知新]发布

虽然阻力重重,可我一定会坚持干好,以优异成绩向 51 JM 汇报。
郑重声明:本按摩师人穷志不短,卖艺不卖身,有非分之想者免开尊口,否则告你性骚扰!   

回复:回复:回复:回复:回复:我还真想试

最初由[lek0]发布

倒打一耙犁.

最初由[温故知新]发布

郑重声明:本按摩师人穷志不短,卖艺不卖身,有非分之想者免开尊口,否则告你性骚扰!    你 可 真 有 意 思  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh: