• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

全球变暖温哥华也热,我们能做什么?

楼主

相关文章内容摘要

本周温哥华的最高温度已经达到了37度,菲莎河谷地区周三气温更是高达40度。这在每年高温酷暑的中国或许不算什么,可在这个最适宜人类居住的城市,似乎就没有那么恰当。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-7-19
环保不是不对. 但是大多数环保人士都是一厢情愿. 要想让美国人改变消费方式更是天方夜谈. 记得有篇文章说过, 老美对环抱人士的态度基本上是: 你叫你的, 我玩我的....
沙发
有一天听 CBC 的 Climate Currents, 一个据说是来自 Queens 的教授说, 别瞎扯了, 如果中国和印度不减排, 加拿大怎么做都没戏, 大家还是该干吗吗吧.
板凳
温哥华每年夏天要盖被子睡觉,谁说全球变暖我跟他急!

写文章的家伙,你到过温哥华了没有?
地板
写文章的家伙,你让温哥华人自行车上班,你知大温面积有多大吗,你就知道一点点温市市中心面积吧,温西房价110万以上,温东乱哄哄,自行车上班等于找死,有几个敢这样做,这里司机根本看不见他们,别瞎掰了,我们想多活几天,不想被车撞死。

你要环保就公车上班吧,你也就是偶尔路过温哥华,在这凭空想象瞎说。
最初由[退出]发布
温哥华每年夏天要盖被子睡觉,谁说全球变暖我跟他急!

写文章的家伙,你到过温哥华了没有?

我的电暖气夏天也放卧室,偶尔还要用一用。