• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 弄舟

法官对李向东发出的隔离令意味着什么?

楼主

相关文章内容摘要

这是关于平权会摄制《破碎家庭》片是否恰当的讨论中最关键的问题。找到了这个问题的答案,结论便一目了然了。答案并不难找,就在安省议会于2000年通过的《家暴保护法(Domestic Violence Protection Act, 2000)》中。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-6-2
最初由[ffgg123]发布
中国是一个非常歧视妇女的国家,很多工作一定要35岁以下的女人才可以做。在中国什么精品男人就是可以赚钱的男人,精品女人就是30岁以下的女人,在这样的社会里结婚的女人,如果你的老公是精品男人,老婆就心甘情愿接受老公的控制。很多结婚的女人人生目标就是让老公喜欢自己,老公对于老婆的控制,在她们眼里也变成是老公对于她们的爱。
移民来到加拿大很多精品男人变成待业男人,很多女人找到自己的价值,成长家庭的主力,男人接受不了这种事实,接受不了我的老婆不再受我控制,很多男人不会直接用暴力行为来虐待女人,而是通过语言上来虐待自己的太太,给予太太很大的精神压力,吵架也是男人向女人示威和显示自己的行为,最严重是对太太的性控制,以向太太示威,你是我的女人,不管你在外面怎么能干,在家你就是我的,我要控制你。
我相信这个有争议的影片,不是男人对于女人拳打脚踢,如果读过他在网上发表的文章,我完全相信他给予他的太太是精神上的虐待,完全有可能对太太婚内强奸的行为。
所以这是非常好的影片,让哪些受老公精神上虐待,受老公婚内强奸的女人战起来,保护自己人生的权力,要为自己而活,女人的人生让女人来作主

那里需要这般复杂,跟他说再见不就结了,就怕你没这个胆,女人够可以了,够有权力了,别在这里摆出一副弱者的姿态,想想你师如何待你妈和你婆婆的。
沙发
有另外个问题:

一个法律认定了的罪犯,比如3年刑的(我没说李向东),这人是否失去所有权力,比如隐私权,姓名权什么的,是否就可以任媒体任意宰割?
板凳

根据李的自述他老婆坚决要求离婚,不想离婚的是他。
关于婆婆的问题也是中国男人对於女人的一种精神虐待,和一个男人结婚,就等于和他的一家结婚。婆婆是应该由婆婆的老公来照顾,如果婆婆是寡妇就好象婆婆的守寡全都是为了儿子你的老公,你和儿子结婚照顾婆婆就是你一辈子的责任。中国人尤其是女人从古到今深受老公和老公一家的精神虐待,中国女人在精神上受到压
力是不可想象的。
所以女人尤其是中国女人一定要自强,自尊,爱自己多点。

中国女人这么苦啊!通通嫁给不会给你们虐待的任何国家的男人好了,只怕受了虐待你却不知。

自强,自尊和爱自己多点是不一样的。

老李别理这样的人,没劲。
地板

回复:按你的说法平权会更是侵权在先了

最初由[加国老三]发布
按你的说法平权会更是侵权在先了

平权会: 《反家暴 破碎的家演出真人真事
平权会制DVD 刘珏辉导演 周志勇作曲

由平权会制作的纪录片「破碎的家」(Tears at Home) 昨天举行公映式,影片透过两名华人妇女的亲身经历,宣传反家暴的主题。》

只听一个对自己的孩子都能“嘴打出血,身上又打又掐的青一块紫一块的,孩子都打911报警”的 Amanda 吴的一面之词,这样的片子不侵权?是真人真事?

告平权会。

大家来抵制平权会,这点小事搞不好,还妄称代表华人!

你有错你也要认,做个男人。

回复:你是不是有点丧良心

最初由[Lat123]发布
你是不是有点丧良心

你再从头看看所有关於李生的帖子再说吧。

李生应该反串演他老婆。

不是要打出手才是虐待,心理,精神和性虐待的背景更为法官判刑时一重大考虑。长期拒绝给李太性爱也是性虐待。

李生可能觉得自已是最清白的

找李生一个新女伴他就不会再在51 出现了。f123都说过,回国找10000个都找到。好过他在51出现,他女儿都懂看51吧。他有无脑。他可以在51写出那麽多的好文章就请他不要再说多麽爱女儿。

你敢说法官是因为李对妻子的精神虐待,性虐待而签发的隔离令么?
你确实是在挑起事端。

回复:回复:忍不住还要说两句

最初由[雁声]发布
回复:忍不住还要说两句

我笑你,但愿别人不笑

我可怜她,可能是被虐待太多了。
请讲重点那个“隔离令”是怎么得到的,难道是你老婆贿赂法庭得到的吗?

you are sick!

回复:Sedona 是你错了

最初由[冬雪canada]发布
Sedona       是你错了

翻译你的话:
《 你的社會責任木然,作為圖標 ,在華人社區和華文媒體 , 你的社會責任 ,要求權問題 ,並提供免費的個人偏見 . 在程式與 Patrick坳 您花最少的前10至15分鐘告訴與會人士說 ,一名男子將被扣留 長期以來 ,由於無根據的指控一名女子,但沒有任何證據 . 什麼是說 ,在此計劃是錯誤的. 我已經說過 ,在51個有2個原則 ,在審議了拘留:飛行風險與安全. 在李先生的情況後 ,他回到家鄉 ,在2週 ,違反第一沒有接觸秩序. 雖然李先生拒絕證實它,我相信政府的拘留他的理由. 你的社會責任告訴觀眾 ,如果我們有任何聯繫 ,以便我們不喜歡 因此,我們必須回到法庭作修改一次. 否則 ,就不會覺得奇怪了坐牢時間 . 正確的,我請你,如果你有內幕信息的. 否則 ,你就可能誤導華人社區 . 》

告诉你那叫拘押!
在警察局转到法院的第二天,还没有聆讯时翻译就告诉我,amnda的哥哥已经担保可以回家,但是在聆讯时 法官又说amnda的哥哥又不给担保了,所以才又转会拘押,在监狱里我没有任何说话的可能,只有在法庭上才有翻译。
  因为第一次报警打官司我就坚持不找律师,我深知事实胜於雄辩,只要让我说话,就能拆穿谎言,所以第一次官司我全胜,撤销一切指控。
  而这一次我是要坚决尽快的开庭,如果我出狱,就要等7个月以上,所有才有了律师在1个月时对法官说的:“无论李向东有无对妻子的威胁,拘押时间都以超过了刑期。这才有了近两个月的拘押。
  我要尽快打官司的目的不是要洗清我有么有罪,(因为我根本就没罪),我是要在法庭上控告我妻子的陷害罪,(在这期间有朋友来看我,我告诉他要在开庭那一天多找记者我要让所有的人都了解真相),但是我不懂,这次开庭只审理控告我的案子。
   你们不了解情况,我不想说是因为担心那些为自己的错误狡辩的人,找到可乘之机,让你们费心了。

这里再补充一点,这次开庭amnda吴又有意提出第一次官司我违背限制令回家居住的问题,法官检控官提问时,我只回答了一句:回家居住是我妻子和孩子的共同心愿,当时法官和检控官一句话没再说,只是在最后宣判时说这个问题不予追究。

take care of  your doughter and yourself.

回复:一直关注!

最初由[alfonso]发布
一直关注!

Cananda冬雪, 我一直再看你的个人陈述:, 你写的很诚恳,客观, 虽然你有你的弱点(缺点), 但我相信你本质上还是个好人.木然做了件好事(也为此挨骂), 给你个公众机会, 将你的痛苦抒发一下,但最后一些事还得通过法律解决, 当然除了精力还需花更大财力!

从你的描述中有些事前因后果逻辑上不是很连贯,你的经历已让你精疲力竭,也很让人同情...担心你继续下去会垮掉的...

you don not need answer all the questions, espically that mad dog, take care your daughter and yourself.
最初由[小学生]发布
冬雪canada, I haven’t seen the movie and don’t know the story. But I got some picture through these days discussion on 51 relating to your case.

1.        After read the story which is out of the discussion, I think I believe you are a good man.But you need to avoid making mistake again.
2.        I don’t know what’s the status of your case but hope you will learn something from the discussion. I believe 弄舟, Sedona and others have many good points to be considered by you to handle your situation.
3.        Bad thing will become good thing. Many people like 雁声, tomm008, 加国老三   GongYiZhiSheng are in your side, you will be able to create a good life again in future.
4.        “Keep away from a  mad dog, Don’t response its abnormal barks". Do something necessary for your future.   

Good Luck

support
老李歇歇吧。