楼主: 弄舟

法官对李向东发出的隔离令意味着什么?

楼主

相关文章内容摘要

这是关于平权会摄制《破碎家庭》片是否恰当的讨论中最关键的问题。找到了这个问题的答案,结论便一目了然了。答案并不难找,就在安省议会于2000年通过的《家暴保护法(Domestic Violence Protection Act, 2000)》中。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-6-2
最初由[tomm008]发布
有另外个问题:

一个法律认定了的罪犯,比如3年刑的(我没说李向东),这人是否失去所有权力,比如隐私权,姓名权什么的,是否就可以任媒体任意宰割?
沙发

是欢欢妹子吧!蛮横脾气大,还知道电影里演的是啥,是知情者?代言人?

最初由[ffgg123]发布
是发生在第三次报警后,我在上夜班工作中接到警察的电话,我只听懂《警察》,《家》的单词,我猜到是又报警了。
因为我没有任何威胁,打骂的事情发生,不知是什么原因警察要找我,是我主动去的警察局,并且在巴士车上打了911电话,请求普通话帮助,在皮而区警察局,就在大厅里我又不断的打911,寻求普通话帮助。

你真是屁话,废话一大堆,讲重点,警察到底找你干什么,警察吃饱饭没有事做,找你3次,告诉你讲多错多,不要告诉我们,你现在还不明白警察为什么找你,如果你不知道,看电影就知道了。如果不想看电影,把警察对于你的记录放在网上我们来告诉你犯了什么法。
板凳

回复:影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是

最初由[Lat123]发布
影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是

你很奇怪,如果老李承认有错误,他还要在51里狡辩什么?夫妻打架难道要把女人打得死去活来才算是虐待和暴力行为吗,
为什么法庭要禁止他见老婆和女儿一年,就因为他有暴力的问题,男人打女人的时候,女人不能够反抗吗,而男人很有可能打伤女人。为什么禁止见女儿,因为他也会伤害女儿。
这部影片是宣传反对暴力家庭,让妇女在面临受到伤害的时候不要沉默,要让法律来保护自己。
影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是谁

说得好,说得对,说得妙,我要封 f123 为正义之星。他/她的言论不是偏面的,大家看过所有论谈便知。

你的脑袋不会真的进水了吧。
假设你的老公(对不起不知你有没有,只是比喻),按平权会的说法影片是以真人真事,是受害者亲自讲述自己的遭遇,并把当时受害的情景重演,那么你老公的面目出现在屏幕上,你们和孩子的同学朋友,还有你本人会不会受影响?这种影响还要提你和孩子的尊姓大名吗?再有你经常说:“夫妻打架难道要把女人打得死去活来才算是虐待和暴力行为吗”,       打老婆?你看到了吗?事实是她她身上“毛发未损“,打孩子打老公可是有据可查。
  女儿与父亲的关系从他讲述的过程看,他们父女的感情“在这个世界上没有任何人可以取代”,你还说:“为什么禁止见女儿,因为他也会伤害女儿。”你是不是有点丧良心。
地板

回复:影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是

影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是

你很奇怪,如果老李承认有错误,他还要在51里狡辩什么?夫妻打架难道要把女人打得死去活来才算是虐待和暴力行为吗,
为什么法庭要禁止他见老婆和女儿一年,就因为他有暴力的问题,男人打女人的时候,女人不能够反抗吗,而男人很有可能打伤女人。为什么禁止见女儿,因为他也会伤害女儿。
这部影片是宣传反对暴力家庭,让妇女在面临受到伤害的时候不要沉默,要让法律来保护自己。
影片没有把老李的名字,没有把他的人拍出来,是他自己跑出来,让全世界的人都知道他是谁

说得好,说得对,说得妙,我要封 f123 为正义之星。他/她的言论不是偏面的,大家看过所有论谈便知。

忍不住还要说两句:
重新看你发表的所有观点和言论,总觉得你在上窜下跳的挑起是非
。ffgg123充其量只是一个炮灰,而你却总是推波助澜,诱导着方向。罢手吧!不要一错再错。

回复:你是不是有点丧良心

你是不是有点丧良心

你再从头看看所有关於李生的帖子再说吧。

李生应该反串演他老婆。

不是要打出手才是虐待,心理,精神和性虐待的背景更为法官判刑时一重大考虑。长期拒绝给李太性爱也是性虐待。

李生可能觉得自已是最清白的

找李生一个新女伴他就不会再在51 出现了。f123都说过,回国找10000个都找到。好过他在51出现,他女儿都懂看51吧。他有无脑。他可以在51写出那麽多的好文章就请他不要再说多麽爱女儿。

"不是要打出手才是虐待,心理,精神和性虐待的背景更为法官判刑时一重大考虑。长期拒绝给李太性爱也是性虐待"
   我觉得我就够粗心的,现在看你比我强不了多少。
看你知道的还不少:“长期拒绝给李太性爱也是性虐待。”
我无权评价这个问题,但是我可以想像:一个男人都拒绝了性生活
,那女人做的也真够可以的。
说你粗心,是因为人要从现象看本质,多看一看他们日常生活的片段,人家讲的每一件事,都可以列举证据,你不觉得可信吗?为什么一定要委屈自己的良心。
说你粗心还有一点,记得在看讲述时,有这样的话:“第三次报警后,孩子的电脑已经被换了一台,没有中文系统,我的事她再也无法了解”这是有意的安排吧。
  他还说“我的事,孩子都知道,甚至有些事都是孩子告诉我的”
你还有话说吗?

回复:忍不住还要说两句

忍不住还要说两句

你真的为老李流泪了.

孩子都不是跟老李,他还可以控制她的电脑吗?在家里看不到,在图书馆朋友家都可以看到,这个月看不到,以後还可看到。

我在上文解释何为性虐待,没有说李生性虐待老婆。可能有人提醒他後,他会哭诉老婆也给他性虐待咱。

看来撒谎已经成了你的恶习:

“长期拒绝给李太性爱也是性虐待。”

“第三次报警后,孩子的电脑已经被换了一台,没有中文系统,我的事她再也无法了解”这是有意的安排吧

你自己对照看一看矛盾吗?

忍不住还要说两句

你真的为老李流泪了.

孩子都不是跟老李,他还可以控制她的电脑吗?在家里看不到,在图书馆朋友家都可以看到,这个月看不到,以後还可看到。

我在上文解释何为性虐待,没有说李生性虐待老婆。可能有人提醒他後,他会哭诉老婆也给他性虐待咱。

“  她女儿懂上纲的,明白吗?”
“在家里看不到,在图书馆朋友家都可以看到,这个月看不到,以後还可看到。”

是你不懂还是装糊樚,13岁孩子懂上网的,能不明白?
  还要请教你,那一家英文网站报到了《李向东事件》?哪一家图书馆有中文系统电脑?
   送你一句话:越描越黑!

回复:回复:回复:忍不住还要说两句

最初由[ffgg123]发布
回复:回复:忍不住还要说两句

我的电脑也没有中文系统,我可以看中文没有问题,至于写中文只要download 南极星就可以了。
如果吵架时总是说,“我杀了你”或者任何威胁的语言也是一种虐待,法庭也会判决你

你怎么知道老李就一定说了威胁别人的话?你怎么证明这些话不是从amnda吴的嘴里编出来时?  你总拿你的善良去看amnda吴,在《革命家史》中描述的难道都是空穴来风,就我分析可信度99%,当你一再的维护一个错误的观点,并为其找出蹩脚的根据时,你已经违背了自己做人的标准,我真心希望你静下来,思索一下,用旁观者的角度,换位思考。
不要急于辩解。一个人犯错误不怕,怕的是一错再错。

回复Lat123

"还要在51公报‘革命史’,我看後不是替李太抱不平,我为‘她’女儿悲哀,"

"下一步可能是女儿去CAS 投诉,‘她’是给女儿很大精神虐待。我希望‘她’女儿长大後找的老公不像‘她’。所以李太的演出对女儿是正面教育。

最後多谢你又激发起我写上文,心里凉快得多"

以上观点我在你的帖子里发现多次现在就来分析一下:
在平权会影片《冬》和DVD片《破碎的家》首映式新闻发布会之前(5月13日现代日报),我没看到李向东关于他自己家里的任何报道和评论,只是现在搜索《冬雪canada》及《寒秋》的个人信息能发现他对待《鞍钢事件》,《遭前妻小姨继女指控 已打赢两场官司 北京移民今三战性侵罪》,《张虹》等事件的鲜明立场,但是从没有涉及到自己家或孩子的言论。这就可以看出他没有伤害孩子和家庭。
  而在《冬》和《破碎的家》公布後,他才站出来揭露真相。可见,真正伤害孩子的应该是不真实的影片和DVD片,李向东是在认为真相被颠倒,孩子的心灵受到了扭曲才不得不站出来。
所以孩子要投诉的应该是造成这场悲剧的平权会!
     你的心里还凉快得了吗?

回复:回复:回复:忍不住还要说两句

回复:回复:忍不住还要说两句

13岁当然懂上网,你明白便好了。问问51老板普通电脑看不到 51吗?电脑没有语言设定- Language setting ?? 设定了不可写也可看。你真的 '越描越黑!’

你总是 把你的行为强压给别人,如果你想弄明白是非,就去调查打电话,一问便知(不要说不知道电话号吧)。记住今天的日期是6月4号,但愿你有一颗公正的心,让人们可以原谅你

回复:回复:回复Lat123

回复:回复Lat123

很多人一早已经叫李生找律师,讲多无谓,我是尊重法治精神,讨厌propaganda 江青用的手法

你怎么知道他不会找一个大律师?在他的帖子中不止一次的说过要走法律渠道。我都支持他 要打官司,要赔偿,我相信他 一定会胜利

忍不住还要说两句

哈哈,我可能不太公证,因为我都是读了李生所有帖子兼新闻才觉得他卑鄙。说公证找律师上法庭吧!噢,他不是刚从那里回来?他是上庭的老神子呀,可能有经验过你跟我!

我笑你,但愿别人不笑

回复:请教 "木然" - 不得不问的问题

最初由[Ding2u]发布
请教 "木然" - 不得不问的问题

木然先生一再强调 "本着实事求是出发,不要为了证明自己的观点,而创造论据,误导读者", 不知道木然先生能否将和平权会与李先生当天访问的内容公布于众,让读者们自己判断是非黑白,而不是你木然"电台"独家"放送? 这样是不是也省了木然先生的笔墨? 相信大多数读者都具有一定的判断力,而不是将事态推至"公说公有理,婆说婆有理"的混战之中. 关于一直都没有平权会与李先生当天访问的录音发表出来,笔者质疑到底木然先生在极力表达些什么?是点击率在作怪吗? 木然先生讲的实事求是到底是求谁的是???

木然先生强调"因为隔离令规定,李先生与李太太,就算是电话对话也不允许。所以,我没有邀请李太太". 请问:作为新闻媒体的专业人士, 没有李太太的声音,为什么木然"电台"还执意要单方面"宣传"李先生的苦衷呢?这样是不是有失专业水准?是不是有失公正?联系不到不是理由,那只是你的工作还没有做到家. 反过来看,平权会的宣传家庭暴力的教育片是基于有"法院隔离令"的情况下拍摄的,  有"法院隔离令" 相信家庭暴力已经发生, 请问L木然"电台"的"李先生的苦衷系列1,2,3"是在什么样的事实下完成的呢?

关于木然先生采访的华人家庭辅导中心总干事区慕启先生的分析解答, 有待于进一步考证, 试想作为出品人之一的区先生,为什么要自己打自己嘴巴呢? 是区先生有失专业水准还是...??? 区先生能出来说句话吗?

你的问题多余问,木然的贴中说的很清楚,你干嘛要删掉回答又来问呢?:

《3.我在第一次节目中,邀请了涉及问题的双方,也就是李先生与平权会对话,这本身就是公正、公道的。》

《到第二次节目开始前,我向李太太发出邀请,但被她婉拒了,节目中我呼吁她随时可以打电话上来,》

你说:《平权会的宣传家庭暴力的教育片是基于有"法院隔离令"的情况下拍摄的,  有"法院隔离令" 相信家庭暴力已经发生,》

请你不要妄下结论,谁是家暴的施暴者,谁是受害者你平权会弄清楚了吗?,没弄清楚就以“amnda吴亲自讲述她的真实故事,并把当时受虐的情景重演” 。这不是侵权又是什么。
   殴先生看到李向东的陈述,感到以“真实的故事,并把当时受虐的情景重演”将有失公正,书面通知停止播出,有何不妥!难道象平权会那样坚持错误强词夺理就对了?
  我相信殴先生是明智之举。
说什么呢?     安钢破碎的遗像在凝望着你!
安钢虽死,但是他生前和死后的不幸遭遇却不能不令人深思!

你可以为安妻作一个令人信服的解释吗?  也好显示出你的才华,

最初由[Sedona]发布
Wow.  Mr. Lee.  Please don't use a dead person to meet your agenda.