• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

[转贴]女生为啥有小腹~~~~

楼主
这是别人传给我的,我决定要告诉各位MM喔!!

中医师:女生为啥有小腹??答案是:
常吃冰的人,容易有小腹呢!

女生的生殖器官如子宫等皆须保温,这和男生的不同。(男生的在体外,因为精虫生存温度要比体温低2度)

因为我们女生的子宫须保温,所以当我们在吃冰的同时,子宫温度会降低,这时我们的大脑会命令脂肪去保护子宫,所以常吃冰,脂肪会一直集中在小腹哦!

另外因常吃冰,使子宫受寒,如此会不容易受孕,甚至是不孕唷!

一位对医学方面有研究的人,每次有女客人来要吃减肥药,他都一定在三告诫她们:不要吃凉的东西,那会把油积在腹部。

只有热的东西才能消化及燃烧脂肪,吃冷的下去,只会腹泻伤胃,而胃中的脂肪一碰冷也都冻结在那里。

依他研究胖的女孩,几乎都爱喝冷饮,且都不喜欢吃热的东西。

为什么中国人瘦而美国人胖呢
因为中国人喝开水,美国人喝凉水。中国有句古话就是,喝凉水都长胖。说的就是这个生理现象。

沙发
强.....!  有理有理... 哈哈
板凳

回复:[转贴]女生为啥有小腹~~~~

最初由[夏侯草]发布

中医师:女生为啥有小腹??答案是:
常吃冰的人,容易有小腹呢!

女生的生殖器官如子宫等皆须保温,这和男生的不同。(男生的在体外,因为精虫生存温度要比体温低2度)

因为我们女生的子宫须保温,所以当我们在吃冰的同时,子宫温度会降低,这时我们的大脑会命令脂肪去保护子宫,所以常吃冰,脂肪会一直集中在小腹哦!

另外因常吃冰,使子宫受寒,如此会不容易受孕,甚至是不孕唷!

一位对医学方面有研究的人,每次有女客人来要吃减肥药,他都一定在三告诫她们:不要吃凉的东西,那会把油积在腹部。

只有热的东西才能消化及燃烧脂肪,吃冷的下去,只会腹泻伤胃,而胃中的脂肪一碰冷也都冻结在那里。

依他研究胖的女孩,几乎都爱喝冷饮,且都不喜欢吃热的东西。

因为中国人喝开水,美国人喝凉水。中国有句古话就是,喝凉水都长胖。说的就是这个生理现象。

kao,
紧张的我差点把西瓜汁汁放微波炉里热一热
地板
出来后每天都吃冰的... 难道我胖的原因就因为这个?

道 理 很 简 单 !

为 什 么 没 有 结 过 婚 的 女 性 小 腹 不 明 显 而 结 过 婚 的 女 性 却 小 腹 凸 起 呢 ? 难 道 前 者 就 不 吃 冷 餐 , 不 喝 冷 饮 吗 ? 你 总 不 会 说 那 是 因 为 前 者 吃 或 喝 得 不 够 多 吧 ?
           :smile:  :smile:  :smile:

回复:道 理 很 简 单 !

最初由[hanren62]发布
道 理 很 简 单 !

为 什 么 没 有 结 过 婚 的 女 性 小 腹 不 明 显 而 结 过 婚 的 女 性 却 小 腹 凸 起 呢 ? 难 道 前 者 就 不 吃 冷 餐 , 不 喝 冷 饮 吗 ? 你 总 不 会 说 那 是 因 为 前 者 吃 或 喝 得 不 够 多 吧 ?
          俺 对 这 个 问 题 的 解 释 是 , 已 婚 女 性 由 于 频 繁 的 性 生 活 对 下 体 的 冲 击 , 使 那 个 位 置 一 部 分 肉 或 脂 肪 上 移 从 而 造 成 小 腹 凸 显 。  :smile:  :smile:  :smile:

。。。。。。。。。。。 :eek:  :eek:  :eek:。。。。。。。。
俺说俺咋那幸运捏,原来是得益于俺吃冰激凌都要先加加热的好习惯。。。。。。     

回复:[转贴]女生为啥有小腹~~~~

最初由[夏侯草]发布

因为中国人喝开水,美国人喝凉水。

中国有句古话就是,喝凉水都长胖。说的就是这个生理现象。

好贴,幽默一贴!顶一把。

人都有小腹,是因为人体首先吸收营养的小肠在那里,小肠“发财”了,小腹就“富”了。
喝凉水都长胖确实有科学根据,以后有机会专题讨论。

要想 slim ,好方法有3条:
第一. 少吃富营养食物;
第二. 胃消化功能不好;
第三. 独家秘诀,只传媳妇,不传女儿的。好奇吗?   

关于结过婚的女人问题回答很简单:生孩子之前,身体吸收功能已经提升供给2个人,生过孩子之后就过剩了。
生过孩子的女人要想没有小腹,唯一的方法就是多消耗,多做家务事,多服侍老公,等到体内的吸收功能退化就好了。
我表妹就是我的理论的受益者,32的她身材可好了,还继续当空姐。

回复:回复:道 理 很 简 单 !

最初由[桃之-夭夭]发布

。。。。。。。。。。。 :eek:  :eek:  :eek:。。。。。。。。  俺 讲 科 学 , 不 谈 色 情 !  :O

道 理 很 简 单 !

俺 对 这 个 问 题 的 解 释 是 , 已 婚 女 性 由 于 频 繁 的 性 生 活 对 下 体 的 冲 击 , 使 那 个 位 置 一 部 分 肉 或 脂 肪 上 移 从 而 造 成 小 腹 凸 显 。  :smile:  :smile:  :smile:

荒唐之极! ;)
这么说妓女的小腹最凸显了?   

最初由[有我就开心]发布

荒唐之极! ;)
这么说妓女的小腹最凸显了?    你 这 是 走 极 端 了  !  :O  :O

回复:回复:回复:道 理 很 简 单 !

你 这 是 走 极 端 了 !乍 看  妓 女的 小 腹 是 应 该 最 大 的, 但 由 于其  工 作 量 也 很 大从 而  消 耗 许 多 热 量 和 脂 肪,  所 以她 们 中 年 轻 的 仍 然 小 腹 不 凸 出 !  :O  :O
飞过~~~乱78糟滴~~~啥呀? :confused:

回复:回复:回复:回复:道 理 很 简 单 !

最初由[我是爱美丽]发布
飞过~~~乱78糟滴~~~啥呀? :confused:

他就是会到处乱扔“垃圾”。   

你 这 是 走 极 端 了 !乍 看  妓 女的 小 腹 是 应 该 最 大 的, 但 由 于其  工 作 量 也 很 大从 而  消 耗 许 多 热 量 和 脂 肪,  所 以她 们 中 年 轻 的 仍 然 小 腹 不 凸 出 !  :O  :O

你是害人的博士呀,弄的MM们都下海减肥了。