• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

博客:我在加拿大的第一和第二个工作

楼主

相关文章内容摘要

落地加拿大二月有余,我的第一份工作是去鸡肉厂打工。即便是这么一份不起眼的活,也来之不易,朋友因为住DOWNTOWN,不愿千里迢迢地赶到密西沙加的鸡场来上班,被我捡了一个皮夹,忙不迭地去见工,发现此工场离我的住所仅在自行车程之内! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-4-8
最后一段最感人。
沙发

写的好

太好了,太好了,太好了,
祝全家幸福快乐
板凳
你LOOK,你LOOK, 都是共产党不好!

作孽呀.....................................
地板

一个女的做这个动作?!难怪“小洋鬼子”的脸变成了猪肝色。

“居高临下地对他那张俊脸龇牙笑了笑,同时赏了他一个中指……他的脸变成了猪肝色……”
真是好文章啊,心态也好得很。
首篇写得好,但你的评论何意?

最初由[topspin]发布

作孽呀.....................................
Canada = CANADA
= Crime And Nudity And Dirty Ass

United States = US
= Unbelievable Suck
经过铁木尔事件,这篇文章好评如潮。
   最初由[bluepike]发布
首篇写得好,但你的评论何意?

这是本论坛的时尚,鸡毛蒜皮的事情都要扯到共产党身上................

替那些反共专业户先说出来而已.   

MaHu怎么看上去象个无头苍蝇。否定过去的一切就等于否定未来。 :cool:
给我感觉,似乎有点。。。

这是本论坛的时尚,鸡毛蒜皮的事情都要扯到共产党身上................

坏的开始,是失败的一小半

我也在想,她怎么敢把民猪国家说得那么黑。一点也没提她移民三年后手里就有张选票了啊!为这在鸡厂站也值啊!另外右派们怎么没让她回中国呢?

回复:坏的开始,是失败的一小半

最初由[哇咧]发布
坏的开始,是失败的一小半

人家马上有有第三、第四份工了呢。
不亦乐乎?

跟共产党有什么关系