• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

国语广播论坛:411游行能改变什么?

楼主

相关文章内容摘要

多伦多第一台AM770定于4月8日(星期天)早上10点到12点,实现“多伦多-温哥华”两地网络跨地域合作,届时,多伦多的听众除可以通AM770频道,收听是次讨论外,加拿大境内的网友,可以通过登陆两地网站,即时收听”特备节目——来自中国移民的声音”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-4-7
主持:木然 馬越

嘉賓:

溫哥華:

411遊行發起者  楊震霆
北美中文網CEO  Edwin Zhang

多倫多:

《大中報》記者  賈寧揚
時事評論員        萬  沐

由北美中文網網友carboy(楊震霆)發起召集的“加拿大不應該成罪犯天堂”的示威遊行定於4月11日早上8點半,在移民部對高山案舉行聆訊時,在聆訊庭門外(300 West Georgia St.)舉行,溫哥華網友是次行動,已引起加拿大華裔社區的重視,亦引起加拿大傳媒的關注。

多倫多第一台AM770定於4月8日(星期天)早上10點到12點,通過多倫多“加國無懮網”(www.51.ca)和溫哥華的“北美中文網”( www.westca.com),實現“多 ... :

路徑一:

路徑二:
http://wtor.birach.com:9006/listen.pls

AM770多倫多第一台“週日國語TONE”節目,每星期天從早上7點到中午12點,連續5個小時廣播,實現加拿大境內國語電台最完整的組合。其中以“不在乎話不投機,只在乎暢所欲言,一個允許固執己的自由論壇”為宣傳口號的“通phone報信”欄目,是國語電台節目中第一個以phone in為主的時事論壇節目,每周一個話題,邀請不同的嘉賓,透過主持+聽眾(phone in)討論的形式,建立一個跨時空論壇,論盡家事國事天下事。
沙发
头痛医头,脚痛医脚。不从中国源头解决,在加拿大游行有什么用处?难道让我们365天天天都去游行,其他族裔就高看我们,从此华人地位提高了?
扯淡!
板凳
最初由[退出]发布
头痛医头,脚痛医脚。不从中国源头解决,在加拿大游行有什么用处?难道让我们365天天天都去游行,其他族裔就高看我们,从此华人地位提高了?
扯淡!

引渡他就是要从中国源头解决. 你坐家里就解决问题啦? 你更扯淡
地板

为何游行非要在星期三?我想参加但不想请假

请问参加游行给补助吗? 我现在合同25/h, 车房老婆两个孩子全靠我, 如果能给我20/h我就参加.

傻博士的脑子可以和你那个跳桥的师兄有一拼.

最初由[博士干labour]发布
为何游行非要在星期三?我想参加但不想请假

请问参加游行给补助吗? 我现在合同25/h, 车房老婆两个孩子全靠我, 如果能给我20/h我就参加.

傻博士的脑子可以和你那个跳桥的师兄有一拼.
组织者刚失业, 准备参加者也大多都是些无业游民, 或者和您一样的下贱labour工, 以及得了红眼病的穷光蛋. 正吃饱了撑得没事干, 给你补贴? 做梦吧.

结论:都不是什么好鸟.

我讨厌高山,但对参加游行的这帮人也非常反感.没有胆量和勇气到产生贪官的发源地国家大使馆门前去示威,却非要对着加拿大移民部示威,可见你们声讨高山是假,想借此出出名,捞点资本才是真.结论:都不是什么好鸟.

回复:结论:都不是什么好鸟.

最初由[舌战群猪]发布

我讨厌高山,但对参加游行的这帮人也非常反感.没有胆量和勇气到产生贪官的发源地国家大使馆门前去示威,却非要对着加拿大移民部示威,可见你们声讨高山是假,想借此出出名,捞点资本才是真.结论:都不是什么好鸟.

真的是一群ZHU!只有ZHU才能想到这种通过游行提高自己知名度的轰动效果:既卖车又捞好处。种种好处不一一道来。

加拿大的芙蓉姐姐太多了,但做法和国内迥然不同,国内拿自己的肉说话,这里的是玩政治。

脑子进水了吧?法庭打官司花的是我们纳税人的钱。

最初由[舌战群猪]发布

建议用"逃犯"一词取代"中国罪犯",

建议用"逃犯"一词取代"中国罪犯",这样更准确,也更有普遍性.

回复:建议用"逃犯"一词取代"中国罪犯",

最初由[弘扬中华]发布
建议用"逃犯"一词取代"中国罪犯",

建议用"逃犯"一词取代"中国罪犯",这样更准确,也更有普遍性.

中国政府说某某人犯罪就犯罪了?中国人到现在还没吸取教训,刘少奇死得冤啊!不追究文革罪责,邓小平贻害中华。
明天我要外出,不要等我。

不好意思!

回复:回复:建议用"逃犯"一词取代"中国罪犯",

最初由[退出]发布

中国政府说某某人犯罪就犯罪了?中国人到现在还没吸取教训,刘少奇死得冤啊!不追究文革罪责,邓小平贻害中华。 是不是非得经过你的批示说某某人犯罪才是犯罪呀?好大一棵葱呀,可惜没人拿你炝锅.

高山清风蟹

福州美食,搬倒高山,可食此蟹

http://www.78fz.com/restaurant/special/Shi_Tan/images/dish/013.jpg

国际刑警通缉也不可信?仇恨解决不了问题,只能让您折寿

最初由[退出]发布

中国政府说某某人犯罪就犯罪了?中国人到现在还没吸取教训,刘少奇死得冤啊!不追究文革罪责,邓小平贻害中华。

回复:国际刑警通缉也不可信?仇恨解决不了问题,只能让您折寿

最初由[清水]发布
国际刑警通缉也不可信?仇恨解决不了问题,只能让您折寿

国际刑警是根据什么来的,是根据加拿大政府的渴求,还是我天朝的圣旨?