• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: Natalie

想整理頭髮,換個新髮型!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

好笑, 可好笑了, 青岛发型:

这是日照发型。。。 :O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

这是日照发型。。。 :O

还是夭夭说的对...那是日照...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

原来夭夭喜欢光头...
2小好象说过自己脱发 ......

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

那怎么发青啊?  

日照的呗...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

揪的. :smile:

出于谁之手....

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

一双黑手...把你的给我看看...

别吓倒无辜的人....给你一双白手套....
还是给个帽子好点滴~~~~
最初由[我是爱美丽]发布
还是给个帽子好点滴~~~~ [/QUOTE

2小有一顶红色滴....
最初由[童话公主]发布
还是给个帽子好点滴~~~~ [/QUOTE

2小有一顶红色滴....

红?????春天来了捏~~~换一换心情吧~~~

红?????春天来了捏~~~换一换心情吧~~~

那就用青草编一顶吧。。。。。。。 :O  :O  :O
最初由[王二小]发布
戴一顶青草帽很清新的哈... :smile:

应该是戴一顶夭夭编的吧.....

夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[桃之-夭夭]发布

那就用青草编一顶吧。。。。。。。 :O  :O  :O  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[hanren62]发布
夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

那你就说出来呗....

回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[童话公主]发布
回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

那你就说出来呗....    那 还 用 说 吗 ? 难 道 公 主 看 不 出 来 ?     

回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

最初由[hanren62]发布
回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

那 还 用 说 吗 ? 难 道 公 主 看 不 出 来 ?     

俺反应迟钝...没看明白.... :confused: