• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

征文:我在加拿大给老公理发的趣事

楼主

相关文章内容摘要

以前在国内也算小资,花个几百块跑到美发厅做头发,顺便享受一下头部按摩是常有的事。没想到,刚来加拿大时,不仅自己不能去美发厅享受,还要亲自操剪,给老公理发。几年下来,还练就了一手理发的手艺。 最开始自己 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-4-3
无聊。把肉麻当有趣
沙发
做得很好!一看就是一个好妻子。
板凳
你老公上辈子肯定没少做好事,才有福气娶到这么好的老婆。
地板

这就是生活

回复:[评论]征文:在加拿大给我老公理发的趣事

最初由[US2Windsor]发布
[评论]征文:在加拿大给我老公理发的趣事

无聊。把肉麻当有趣
这个贴子对你有帮助\"\"

一定要好好上课哦!!呵呵,,,,不要辜负父母的期望哦

最初由[US2Windsor]发布
[评论]征文:在加拿大给我老公理发的趣事

无聊。把肉麻当有趣
Why don't you go back to enjoy yourself, but stay here having your husband hair cut at home?
I also think that it's the joy of life. you've improved not only your haircut skills, but also your "heart" & "mind".
it's not too hard to enjoy life, but it's too hard to understand it, isn't it?

该考虑考虑了。。。

当一个成熟的家庭,连最起码的生活开支都需要考量,比如理发费,做为女主人的你,该考虑考虑了。你没有创造价值。
现在我终于知道了为什么在超市看见很多中国男人就像是民工,好像刚刚从乡下到城市来打工的民工,很奇怪每次回中国个个男人都扬眉吐气,为什么在加拿大那么多受过高等教育的男人都象民工,原来如此,真的希望老婆们不要让你们的男人打扮得象民工,我们大中华的形象不要让你们给捣毁了!!!拜托了,不要让你们的男人看上去就像是来之80年代的古董
乐在其中

Enjoy!

最初由[ffgg123]发布
我们大中华的形象不要让你们给捣毁了!!!

我倒是觉得雪柏/锅炖的那个大中华捣毁了咱华人的型象,远远就闻到一股臭味
你的老公很幸福.有你这个好老婆, 值的欣赏.
我觉得刚来可以这样做,能省就省,到条件好了还是去发廊吧,质量还是有区别,形象很重要。

一生中老公给我剪一次发,也是刚来时,别提了,第二天上课同学都问,再也没第二回了。我还去不错的店去剪,多给小费,建立永久关系吗,多次朋友劝我去个人那剪,说又好又便宜,我可不敢省这钱,形象很重要。
  刚来时我们也在沃尔玛买了电动剪让老婆理发, 三次就把剪刀的钱赚回来了, 当然也省了钱在店里理, 有了工作后就不让老婆理了, 去店里出来了形象好, 有道是发型是人的半个脸,其实现在便宜的店就7元,家庭店就5元.
:rolleyes: